М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2015 Марин, ты реально так хочешь, чтобы Юлька демографическую ситуацию срочно улучшила? А то возраст-то уже...Какой возраст то?Шишнадцать?Это УЖЕ???Не,ей рановато есчо,спасибо,бабкой не хочу,херовая из меня бабка,скажу я вам... И ваще,я сама еще пока многа чо могу...мож и улучшу ее..ситуацию эту... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) И ваще,я сама еще пока многа чо могу...мож и улучшу ее..ситуацию эту... Лактозным "пить" незя......., а это уже печалька... Изменено 4 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2015 И к чему ты ваще это??У тя грыжа,сиди,тебе вот точно ща не до улучшений Держись,мы с тобой!Могем укол в жопу...таблетку,даж отверткой...зови,еси чо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2015 огем укол в жопу...таблетку,даж отверткой...зови,еси чо! сделайте мне укол.меня вчерась Нюша сглазила(((у меня кажись межрёберная невралгия)) фру нет(а то б таблетку чтоль порекомендовала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) сделайте мне укол.меня вчерась Нюша сглазила(((у меня кажись межрёберная невралгия)) фру нет(а то б таблетку чтоль порекомендовала Яяяяя...?, я не хотела.... могу укол, я их клева делаю....., так сказать заглажу сглаз... Изменено 4 августа, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2015 @Staff,Чо молчала?Я б зашла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 сделайте мне укол.меня вчерась Нюша сглазила(((у меня кажись межрёберная невралгия)) фру нет(а то б таблетку чтоль порекомендовала Фру вернулась выздоравливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 Фру вернулась выздоравливай! Эта нечестна..., теперь колоть должен тот кто сглазил, хотя фру веселая... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Эта нечестна..., теперь колоть должен тот кто сглазил, хотя фру веселая... вот это рвение к уколам! ) ну давай, кольни ее! ) хочешь, я попрошу Фру это порекомендовать Стафф? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2015 хочешь, я попрошу Фру это порекомендовать Стафф?Да Фру и без твоего посредничества нормально справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Да Фру и без твоего посредничества нормально справится. ты не понимаешь, надо чтобы именно Нюша кольнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 Да ну я серьерьезно кольну то....., по семейному, я чо зря в такой атмосфере чоли росла, да и как ни крути, сглаз надо снять..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 Че у вас тут за лазарет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Че у вас тут за лазарет? те кольнуть? )) хотя думаю что тебе как раз и не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 Стафф, круто столик. Прям супер...Тоже хочу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение