.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Вовсе не грустно, скорее наоборот, но кружат и вправду красиво Эти не курлычат, а если и пытаюцо, то невпопад.....А со всем остальным согласна, не грустно, впереди целая сказочная страна, под названием зима....., ну люблю я это время года больше всех остальных... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Девки! Как рождаются сплетни! Чарлик в теме свадьбошной тусит! ну тусит. Я тоже там потусовала. Он бы тут отписался б Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2014 А в контактике Чарлик влюблен и на аватарке милая фотка с поцелуйчиком и обнимашками Сплетне быть! 3 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем же хочется тепла в душе) Молодец) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем же хочется тепла в душе) Чтобы у меня в новой квартире в душе было тепло, поставил сегодня вот такую штуку! 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 сентября, 2014 , это ты правильно сделал) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вчера ребенок из Италии вернулся, всего четыре дня путешествовал, а кажется, что месяц не виделись..)) Гостинцев привез, макарошек вкусных и маслица оливкового) Такой молодец, добытчик В оперу сходил, приоделся) А сегодня очень душевно прокатились в Щелково, погода на редкость удивительная)) Ну и поплавали еще) Ребята подводноохотились, а я фотоохоту затеяла) В общем, жизнь прекрасна и удивительна) 10 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 17 сентября, 2014 Перешагните через грусть!Вы улыбнулись, значит, всё в порядке.Почаще смейтесь, радуйтесь и пустьУлыбка станет утренней зарядкой! 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2014 Выспалась.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) сплетники)... хех) з.ы. на 12 дней стал "холостым". уехала в Испанию. а я на выходные в Пушкино приеду наконец-то Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Charli 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Charli, ну вот взял и все сломал 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Enigma Kuutar,ой, да кто мешает сплетничать?) если верить всем слухам, то я и женат был пару раз и ребенок в этом году должен был пойти в школу) хотите подкину еще слухов? 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 17 сентября, 2014 Слухи, интриги, расследования! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 сентября, 2014 ну нету места - "поржать", так что туточки вааще, моя бывшая студентка, закончила институт 6! лет назад, а до сих пор хвастается банальными, примитивными, учебными работами и тааак умнО о них размышляет, типа "мои итоги творческих раздумий", а это всего лишь обрывки элементарных знаний, которыми осчастливили её голову всего 2 человека, ибо гуляла занятия по чёрному, чтобы прижиться в стольном граде эт я её самопиар в модном журнальчике прочитала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Забрала......, осталось изучить.... Погребщикъ порадовал...... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение