victorian 8 436 Опубликовано 16 июля, 2013 Залез в рубашку, которую хотел в стирку кинуть, нашёл там 1200. Приятно, чёрт возьми! Как мало нужно для счастья. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 Проспала.....но зато выспалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 @victorian, ну, это не счастье, а просто хорошо. Хотя, одно большое счастье и складывается из множества мелких приятностей. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 июля, 2013 @NERVная B@zzy, Доброе утро, дорогая! Ты чего на позитиве? )) Так необычно видеть меня на позитиве? Да проснулась сегодня и поняла, что у меня есть то, чего нет ни у кого!!!!! Этож разве не счастье?! Ну а еще почитала ваш интересный "сральник" и не смогла понять почему Монах в бане а ты нет?! )) Ну я один фиг на вашей стороне, заколебали "мимимишечки"..... 2 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 Бусинку вижу внизу! Привееееееееееееет моя хорошая!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 @NERVная B@zzy, Монах в бане?! ну наверное просто он посмел Сурикову ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 Мимимишички..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 @Слоня, утипутичеки мой хороший! чот у меня сеня сюсюканное настроение @NERVная B@zzy, Он тебе сказал чтоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 закол-censored-и "мимимишечки"..... Долой розовые сопли!!! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 16 июля, 2013 Возвращение Васи весьма позитивно сказалось на новостях в моем Контактике И это так здорово!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июля, 2013 Бусинку вижу внизу! Привееееееееееееет моя хорошая!!! Привет, дорогая! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 Праздник! Праздник! Снова праздник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 июля, 2013 Снова праздник!!! Какой? Я тоже хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июля, 2013 Нельсону Манделе 95 лет, воот какой праздник сегодня... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение