Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2013 @Тенере, угу, Слима - одна из лучших беговых дорожек, виденных мной. Кстати, там есть кафешка Surf kitchen - в ней на нижнем этаже устраивают концерты и дикие, почти африканские, танцы)) И кормят вкусно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июня, 2013 Здрасьте всем! С праздничком! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2013 Здрасьте всем! С праздничком! че за праздник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 июня, 2013 @Монах ТУКм,день независимости России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2013 Монах ТУКм,день независимости России) Ну не знаю... День независимости можно приплести 11 ноября.. это я еще пойму... типа дата, когда монголов прогнали... А сегодня день независимости от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2013 че за праздник???- день рождения мужа, так что очень даже важный праздник и выходной кстати сделали уже за это Ельцину спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2013 день рождения мужа Это другое дело).. Грац его)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 июня, 2013 Отдыхаю в Чудесном месте. Тишина И Благодать. 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 июня, 2013 А мне муж вчера айфон 4s подарил, просто так! И удивил и порадовал 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июня, 2013 А мне муж вчера айфон 4s подарил А че не пятый то? Хотя да, пятый великоват..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июня, 2013 @Монах ТУКм, Пятый крупнее.?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июня, 2013 Пятый крупнее.?)) Я бы сказал длиннее))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А че не пятый то? Хотя да, пятый великоват ..... Так-то дареному коню в зубы не смотрят Для меня этот подарок и так был очень неожиданным Мне телефон вообще-то нужен для того, чтобы звноить. Как с него звонить уже разобралась, а все остальное.... Короче, времени теперь свободного вообще нет, телефоном балуюсь ЗЫ Включила WI-FI Изменено 13 июня, 2013 пользователем Ане4ка 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) не хочу ничего готовить...заказала роллов и лапшу с креветками, теперь сижу жду. поскорей бы... Мммм..дождалась! лапшичка с овощами и креветками превосходна Изменено 13 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июня, 2013 Эх, хочу ягод, яблок своих, а еще им спеть и спеть... =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение