C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня отвезли холодильник на дачу! После этого на Мурzике осталась вмятинка на крыше (от угла холодильника), но зато теперь на даче можно жить! Завтра последние сутки и в отпуск!!!! 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 июня, 2012 А я сегодня ночью домой! В гостях у турков хорошо, а дома в Пушкино лучше! Было б у нас море - цены б нашему городу не было! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июня, 2012 А я сегодня ночью домой! В гостях у турков хорошо, а дома в Пушкино лучше! Было б у нас море - цены б нашему городу не было! Юль, попроси соседей сверху чтоб море обеспечили. О цене с сантехником договоритесь После трех недель валяния и мотаниия по всяким больницам выхожу на работу. Пусть трепещит все программно-аппаратное обеспечение То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2012 C завтра выхожу на новую работу. Зарплата почти в 2 раза больше. Бренду 200 с лишним лет. Я щаслиф! 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 15 июня, 2012 Дочь закончила 9 класс 11 пятерок 7 четверок! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 706 Опубликовано 15 июня, 2012 Дочь закончила 9 класс 11 пятерок 7 четверок! Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июня, 2012 благодать то какая,тишина и воздух иной, и пофиг, что для этого надо было весь день провести в пробках ........главное цель и душевное равновесие.......... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 16 июня, 2012 Получилось сегодня поговорить с соседями спокойно без криков и извинились друг перед другом.А то наша тихая война до заявлений в полицию довела. Как же хорошо стало на душе)! 5 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июня, 2012 По дороге на работу возле СЭС на газоне встретила...белку! Позитивненько Жаль, что сфоткать не успела, опаздывала... 5 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2012 @бусинка, О да, белки они такие Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 июня, 2012 а мы сегодня наблюдали белку на детской площадке в районе 1-ой школы. она совсем другая чем белки во ВНИИЛМе. школьная серенькая и на ушах большие кисточки. дети стояли с открытыми ртами и огромными глазами да и родители тоже в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июня, 2012 С воскресенья на понедельник были на даче с ночевкой (наконец-то!) Во вторник поклеила полкухни сама - Буська - твоими обоями! Стало белым-бело! Сегодня сама лично поменяла советскую розетку на кухне на современную. Не обошлось без новаторских (моих) идей, ибо старая коробка под новую розетку не заточена была. Потом перетащили холодильник на кухни и полку повесили. Наконец-то уют! После этого успела подстричься и поменять водительские права! 10 лет прошло (какая я древняя!). Дали новые, гламурненькие - голубенькие и блестят! На радостях зарулила на рынок, купила у бабушкек чесночных стрелок, замариновала только что! Вообщем сплошной позитифф! А день еще не закончился 12 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июня, 2012 Ура!! Нас утвердили на обложку журнала "Лиза. Мой ребенок" Завтра будет съемка 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июня, 2012 @АннЭтКа, поздравляю, потом обязательно похвастайся нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 20 июня, 2012 ура.я съездила на родину.погуляла на свадьбе сестры.Встретила кучу родственников-чему была очень рада.загорела просто класс-Волга, песочек, солнце.счастье есть. 1 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение