Слоня 11 115 Опубликовано 29 ноября, 2009 Сынулю отпускают в увольнение Поеду заберу ребёночка домой...соскуучился... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 ноября, 2009 Мама печет блинчики, а я ем. Очень позитивное утро. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 ноября, 2009 Позвонил муж из Питера,вроде все хорошо!Пути отремонтировали,значит дома будет вовремя) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня тоже позитивное утро - кофе, шоколадка... Главное - тихо, ибо все спят еще Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 29 ноября, 2009 Смотрю "Зимнюю вишню" по телику. В который раз. Еще сегодня сказали, что готовы пойти со мной на край света. Мне такого никада-никада еще не говорили. Я не верю, конечно, но все равно приятно. Товарищ год пропадал, а тут объявился. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 ноября, 2009 Чемоданное настроение)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 ноября, 2009 Позвонил муж из Питера,вроде все хорошо чож хорошего там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 ноября, 2009 Смотрю "Зимнюю вишню" по телику. В который раз. прусь от момента, когда они садятся в афтобус и Русланова поет со всемии хором, А тыыы такой хаалодный как айсберг в океана, вспоминается, что эта миниатюра забавляла меня еще в дестве Еще сегодня сказали, что готовы пойти со мной на край света. Мне такого никада-никада еще не говорили. Я не верю, конечно, но все равно приятно. Товарищ год пропадал, а тут объявился. я все время думал, обычно женщины говорили, что пойдут за мужчиной на край света, а мужичны в ответ обещали звезды с неба и тыпы, но от перемены ролей в общем сумма векторов не меняется В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я хотел сказать, всем привет, понедельник однака после отпуска удался удачной недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всех с Первым Днем Зимы! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2009 Николаев с днем Николая.. Если у вас на работе есть Николаи - требуйте проставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 декабря, 2009 Николаев с днем Николая.. Если у вас на работе есть Николаи - требуйте проставу Добрый день!!! Виталь, Коляны сегодня быстрее меня, не могу догнать, чтоб потребовать свое В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой как же я рада! Муж сегодня привез билеты на матч по хоккею Россия- Чехия!!! Поболеююююююю!!! :;: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 декабря, 2009 Обидно то, что это слышишь оттого, на кого сердцебиение не учащается. Скажу больше, номер его телефона даже не сохранен в моем мобильном . Почему так всегда. Если судьбе угодно, он еще раз позвонит Доброе утро, страна, уже среда, кель пасо ,амиго? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 декабря, 2009 Бах Аттеншн! Не тот, а пущай другой позвонит! Мне позвонить, договорицца? заметано В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение