Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2009 Я купил себе лошадь! Белую! Правда что ли? А фотку покажешь? Staff Дата 20.10.2009 - 14:05 У меня тоже годовщина свадьбы сегодня! faces.gif Праздравляйу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 октября, 2009 Сделала страховку на машинку) Спасибо доброй девушке. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 октября, 2009 два дня на работе прошли на одном дыхании. впереди два выходных!!!! :16: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 октября, 2009 Доделала свои дела и теперь на выходных могу отдыхать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2009 у меня хорошее настроение ! ! ! а еще сегодня ( наконец-то ) у нас challenge)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 октября, 2009 Сдала зачет! Летняя сессия наконец-то закрыта В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2009 Очень плодотворные выхи...сделана канализация наконец...ремонт продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет, удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 27 октября, 2009 Купила инет Скайлинк! Наконец-то и дома появилась связь! Не сравнить со спутником!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2009 Костюм пошит, стол в клубе заказан, Хеллоуина не миновать)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2009 Костюм пошит, стол в клубе заказан, Хеллоуина не миновать)) кем будешь то, на карнавале? львенком? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 прёт Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2009 прёт а есть че? меня ройбошем угостили, аромат ммм, а тем кто угощал не нравиццо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2009 кстати до темы хочу поплакаться, этой не жватает всего полтыщи сообщений ударим так сказать еверидэй идиотизмом, чтоб все было теракотово В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 октября, 2009 Всем приветик!!! Несмотря на плохую погоду, отличное настроение , чего и ВСЕМ желаю!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение