бусинка 1 337 Опубликовано 17 августа, 2009 Roy Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 августа, 2009 Roy Поздравляю!!! Спасибо :-) Подходя к дому увидел еще и падающее дерево. Вспомнил "Брилльянтовую руку": - Ребята, на его месте должен был быть я - Напьешься - будешь Ржунимагу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 Roy судьба играет человеком... ты будешь жить долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2009 Я скорпион. А я думал ты человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 PavLan (Тутси(Надя)10 @ 17.08.2009 - 18:11)Я скорпион. А я думал ты человек... А я воспринимаю твои слова на полном серьёзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2009 Тутси(Надя)10 Я сам не мало удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 PavLan, один о бритом, другой о лысом ... ... одни непонятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2009 PavLan,один о бритом, другой о лысом ... ... одни непонятки. А Википедия на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 августа, 2009 Приобрел новую игрушку CANON EOS 450D 18-55/55-250 KIT Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2009 Приобрел новую игрушку CANON EOS 450D 18-55/55-250 KIT Не плохая игрушка за тысячу с лишним баксов! Поменяй как в детстве на жувачку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 17 августа, 2009 воду горячую дали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2009 воду горячую дали Отсталые люди! У нас в доме она уже лет 20 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 августа, 2009 Ну наконец-то! Собрали нам мебеля, так что теперь мы не голожопыедраные бомжатники, а нормальные люди со своим сервантоми приличным шкафом... Да еще и в детской комнате место освободилось в шкафчике - мона детишкам его на растерзание отдать... А еще в кладовке разгреблись - прям красота стала! Муж со злости от усталости выбросил оттуда половину... Сам ходил в проливной дождь... Умничка моя! Лублу прям! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 августа, 2009 Бах темой не ошибся? нет, не ошибся ты почему прилетел не отметился в теме про радость, что домой вернулся вернулся в пятницу...с понедельника на работе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 августа, 2009 Жизнь хороша я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение