PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2009 Lindenfarbe А когда мы увидим эту фотографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 августа, 2009 Lindenfarbe винтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2009 Никада. Ее увидит мой хахаль в ЗАГСе. Да ладно! Ты чего замуж собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2009 PavLan А чиво? На мосточке уж больно постоять хочется. И эта...в Прагу. Бум гулять всем тихим центром... Ох, салатику поедим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2009 И эта...в Прагу. Бум гулять всем тихим центром...не сыпь соль на рану You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2009 Не высыпаюсь, на работе скукота, денег нет, ребенок еще не приехал, любимый только уехал... но я все равно самый счастливый человек В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 13 августа, 2009 Мамуличку мою прооперировали.ОЧЕНЬ удачно,зрение востановлено,а была 100%потеря,вовремя спохватились.ВСЕМ не болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 Лёля35 Отличная новость! Скорейшего поправления маме, и Вам не хворать! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 13 августа, 2009 пятницо... и с работы раньше сваливаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 пятницо... и с работы раньше сваливаю Пятнитсо буит, када проснешьсси А пока - читверх!!!!!!!!!! А я СПАТЬ! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 13 августа, 2009 Пятнитсо буит, када проснешьссиwink.gif А пока - читверх!!!!!!!!!! это получается если я вообще спать не буду, пятницо не наступит? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 это получается если я вообще спать не буду, пятницо не наступит? Ага :plach: ))) ))) для тебя http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 13 августа, 2009 Лёля35 Отличная новость! Скорейшего поправления маме, и Вам не хворать! Бусинка,спасибо за пожелание здоровья моей мамуле!Она у меня молодец,не смсотря на свои 72 года.Только ездила на ноги поставила её,проблемы были с коленными суставами,и через месяц потеря сто процентов зрения на левом глазу.НО,сейчас ходит и уже видит!Ребята,я просто счастлива что моя мамуля,которая от меня за 1000 тысячу км. здорова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 13 августа, 2009 а вот для мну она уже наступила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 Лёля35 Вот ты говоришь 1000 км..А моя у меня под боком, так еле заставила прооперироваться И хоть это было пару лет назад, никогда материнского упрямства не забуду Они все думают, что детей родили-вырастили, чтобы за ними ухаживать...А на самом деле, дети выросли, и должны ухаживать за родителями ОХ, И ТРУДНЫЕ ОНИ! ЭТИ РОДИТЕЛИ! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение