Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Разгребла дела. Вздохнула с облегчением. :lol: пяяятница В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Ура, у меня снова инет!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 августа, 2009 сегодня ходили на ДР к другу сына отлично провели время завтра идем еще на 1 ДР БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2009 А Маркезины всё так же хочется -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2009 Lindenfarbe Эт у памятник на Н.Г пили) Помнишь ли ты?Помню ли я?ля-ля-ля. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 августа, 2009 Разгребла дела. Вздохнула с облегчением. пяяятница Это я личные дела разгребла. Я безработная, мне пятницы пофигу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Lindenfarbe Эт у памятник на Н.Г пили) Помнишь ли ты?Помню ли я?ля-ля-ля. так в чем дело, выпиваете и все дела? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 августа, 2009 отличное настроение...от того, что я все могу Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Всем приятных выходных В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 августа, 2009 Позитивный день Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 августа, 2009 Все хорошо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2009 солнышко светит, тучек нету... всем привет из.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 августа, 2009 Наконец-то похолодало. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 августа, 2009 Помыла собаку теперь убираюсь дома. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 августа, 2009 Поменяли глушитель (все три части)! Теперь тишина! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение