Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2009 А по-моему, сейчас начнется ураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 июня, 2009 Labra Оригинальная тема для сообщения новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2009 Labra Не начнется...это я тебе с неба говорю..Чутка погремит и прольет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2009 Grigor Это не новость, а предположение мое. А мошт меня это предположение оченна радувает? Я мошт давно уже в Изумрудный город мечтаю попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2009 svhil Ууу, ну воот... расстроила мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2009 Labra Ща обрадую..со стороны ВДНХ оч. черное ползет...жаль фотика нет...как будто конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2009 svhil Главна долететь бы благополучно до Изумруднага горада Начну-ко пака весчи саберать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 июня, 2009 Labra Ща обрадую..со стороны ВДНХ оч. черное ползет...жаль фотика нет...как будто конец света Сваливаю в Переславль! В свете последнего сообщения это радует. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2009 Labra Ща обрадую..со стороны ВДНХ оч. черное ползет...жаль фотика нет...как будто конец света Сваливаю в Переславль! В свете последнего сообщения это радует. Говорят, валить в Переславль нынче в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2009 выглядит это как-то так.. к сожалению, тока с мобилы.. фотик кто-то тиснул домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2009 svhil Вау, круть! Похоже на начало видео воронки в Краснозаводске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2009 У нас ливануло в Москоw да так, что ого-го! Град Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2009 Ой-ой, пойду-ко оконце прикройу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 июня, 2009 Дождь начался...с градом http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2009 А так сейчас.. со стороны ВДНХ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение