Несравненная 234 Опубликовано 21 мая, 2009 Люди добрые! Жизнь прекрасна!!! Заматалась работать... С понедельника ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2009 DoberM@sha щастье есть! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2009 Подарили кучу всякой символики hh.ru Приятно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 если в Спутнике вы услышали "Рыбака" или "Мамо".... обернитесь..... возможно рядом сидит руководитель объединения пивопап и пивомам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2009 MARGA, и когда начинается новый виток твоей карьеры? Я по-прежнему самая счастливая девочка в этом городе)) Но если бы мне сегодня прислали мои купальник и босоножки, я была бы ещё счастливей! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2009 Завтра иду наращивать реснички, а в субботу забираю кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2009 А я сегодня вроде как успешно сходила в регпалату, забила на работу и встретила первую любофф... Давно это было...а приятно и неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2009 MARGA, и когда начинается новый виток твоей карьеры? Карьера тут не виновата Исключительно дружба Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2009 каг жы карашо рапотать, когда не рапотаешь один одинешенек сижу никто мозги не полощет по коридору не передвигается, не жужжит под ухом.... тишинааааааа окромя тилипонных звонков но и оне уже утихли клевый вчира был банкет пугает другое -завтра еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 успешно посетила регпалату...повезло Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 мая, 2009 У меня дочь уже говорит. Правда ещё ни хрена не понятно. Но это уже мои проблемы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 мая, 2009 У меня дочь уже говорит. Правда ещё ни хрена не понятно. Но это уже мои проблемы. Так классно ведь? У меня прям сразу ностальжи началась, своих вспомнила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 мая, 2009 начались 2 самых безумных дня в этом месяце)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 мая, 2009 клевый вчира был банкет Это поэтому ты так плохо изьясняешься? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 мая, 2009 уффф..... Первый класс закончен! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение