Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 Бах просто темы чото я не вижу по велопробегу.... держи меня в курсе дела! договорились В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 30 апреля, 2009 Подарили бутылочку отличного конька 3 дня выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 апреля, 2009 По моему тема есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2009 Братка мой по форуму позвонил с днюхой празравил велел передать всем паривету от ВолчиГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 мая, 2009 А у меня первый дачный загар http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2009 посадил 6 или 7 кустов сирени во дворе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2009 Всем, Хай!!!удачной недельки, на выходных пожарил рыбу, вкусная получилась В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2009 Чудесные выходные были! Сделала всё, что запланировала, и даже чуточку больше, открыла велосезон, подзагорела немного и все эти дни наслаждалась пьяняще-тёплым ароматом весны)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2009 Радует администрация форума. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 Радует администрация форума. кого забанили/не забанили- наказали/не наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2009 Чудесные выходные были! Сделала всё, что запланировала, и даже чуточку больше, открыла велосезон, подзагорела немного и все эти дни наслаждалась пьяняще-тёплым ароматом весны)) кабы нас эта девочка веснянка не обманула, и ведь обманет же В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 мая, 2009 Я СВОБОДЕН!!! :136: от чего? или кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 мая, 2009 От кого Развелся сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Наказали кого надо. И за правильное дело. А то ишь ты, взялась за старое... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение