Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем привет завтра пойду куплю рыбку и запеку на углях В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2009 Собираюсь на шопинг You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем привет завтра пойду куплю рыбку и запеку на углях ЖАЛКО... РЫБКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2009 Кажется, на кухне сломался телевизор)) И меня это несказанно радует)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2009 Dodgy Banana А что ж в этом хорошего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2009 А не люблю я его. От просмотра телепередач у меня аппетит портится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем привет завтра пойду куплю рыбку и запеку на углях ЖАЛКО... РЫБКУ А хрюшку тебе не жалко, когда мясо жаришь? Сменила семейное положение на какое сменила то? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня последний рабочий день! А потом ОТПУСК-море, солце и песок! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 А не люблю я его. От просмотра телепередач у меня аппетит портится. И правильно, оч. вредно смотреть телевизер и принимать пищу одновременно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 ну держитесь.. щас забъю всю тему радостными новостями поменял вчера две камеры на детском велосипеде.. Никитка был рад этому... я тоже рад, сбросил пару кило, пока за ним бегал по дворам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 ну держитесь.. щас забъю всю тему радостными новостями поменял вчера две камеры на детском велосипеде.. Никитка был рад этому... я тоже рад, сбросил пару кило, пока за ним бегал по дворам И я лисапед себе взял и ульяне сергевне еще будем кататься, а еще велопробег форумчанами г. щелково хотим совершить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну уж коли велосипедная тема пошла, тож отличусь, открыла сезон в воскресенье... Красотища.. Если погода позволит поедем осваивать клязьму и ближайшие окрестности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 пьяный велопробег? тогда я подумаю об участии в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2009 пьяный велопробег? тогда я подумаю об участии в нем а как же, организьм, он тоже требует заправки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 Бах просто темы чото я не вижу по велопробегу.... держи меня в курсе дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение