Roy 5 536 Опубликовано 26 апреля, 2009 Получил огромное удовольствие от просмотра фильма. Причем кино я терпеть не могу, но тут был шедевр. Не знаю точно как называется, что-то вроде "Здрасвуйте, я ваша крыша". Шел утром по РЕНТВ. Там еще играет мужик, опер, из "Особенностей национальной охоты" Я гоготал два часа без перерыва :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ОООООЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕ! увидал сейчас, кто в форуме, сам Вайт, своей персоной, в открытых пользователях и такооооооой розЫЫвЫЫЫй ЗЫ: красафчеггг смотриццо Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет, спектакль в Ивантеевке тыграли. если вы приезжали, спаисбо за поддержку, ну вообще спасиб за поддержку Готов по городу с флагом бегать, вот такой хороший приём В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 апреля, 2009 Привееет, всем удачной недели В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 сойду сегодня с электрички в Пушкино, возьму пивка бутылочку, орешкаф пакетик и пойду домой..... до праздников останется всего три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 апреля, 2009 Забрала дочу пораньше из сада, пошли на площадь прогуляться Погодка прекрасная, народ позитивный http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2009 До конца рабочего дня 1 час! Начальства нет можна расслабиЦо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 апреля, 2009 А у меня вообще выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2009 C окошка сейчас наблюдаю как наши сумасшедшие граждане купаются в местном озере-луже Сделала в маштабе копии проекта, эх хорошо же работать в здании проектного института. Не пришлось бегать по Москве и искать конторы, которые этим занимаются. Недорого и выходить никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2009 Впереди 5ть выходных!Ура!И остался час работы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2009 C окошка сейчас наблюдаю как наши сумасшедшие граждане купаются в местном озере-луже А с этого места поподробнее..Как купаются?Где? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2009 Staff Возле платформы маленковская на противоположной стороне есть лужа, там и купаются..Вчера только загорали, а сегодня видела купающихся смельчаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 апреля, 2009 Сделала себе еще одну дырку в ухе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 29 апреля, 2009 MARGA Сделала себе еще одну дырку в ухе у меня их 10 в общем количестве)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 апреля, 2009 Enigma У меня в два раза меньше - пять Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение