MARGA 619 Опубликовано 14 апреля, 2009 Встретила сегодня абсолютно случайно свою однокурсницу в тренажерном зале Надо было доучиться до конца 5-ого курса, чтобы перед дипломом очутиться на соседних беговых дорожках Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2009 Что-то все "подсели" на фитнес-качалки-тренажёрки последнее время! Скоро вокруг будут только афродиты и аполлоны - какое же красивое будущее нас ожидает)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 апреля, 2009 На зло погоде и всяким завистникам буду радоваться , а не грустить.. Во-первых, я симулянтко вчера это было выяснено опытным путем. Значит можно Во-вторых, завтра начальничег последний день в нашей славной родине . В-третьих, завтро пятницо, а значит скоро выходные и по фик что денег не дадут.. ужо привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ребенок купил мне шоколадку, приятно блин В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жизнь налаживается! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2009 Vasilisa81 Жизнь налаживается! А у меня с точностью наоборот.... но это уже в другую тему В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ники ВСЕ. БУДЕТ. ХОРОШО!!! Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношние к ней! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 апреля, 2009 солнце +. хорошее натсроение +. впереди выходные +. надеюсь пройдут хорошо и результативно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 апреля, 2009 Charli девушки, я теперь свободен от чего свободен, выгнали что-ль? от одной «свободы» к другой хошь перейти? без обид тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2009 Первая рабочая неделя прошла позитивно сегодня даже отпустили пораньше и что совсем странно, так меня ни разу не посетила мысль уволиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет, подскажите адрес ДК Юбилейный в Ивантеевке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 17 апреля, 2009 Первая рабочая неделя прошла позитивно laugh.gif сегодня даже отпустили пораньше и что совсем странно, так меня ни разу не посетила мысль уволиться rofl.gif Ники, дорогая, ты делаешь успехи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2009 Enigma спасиб Солнце В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 17 апреля, 2009 Дюс приехал... с падарками... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 Позитивно отметили день рождение дочери подруги в детском клубе! Особенно позитивным выдалось ползание взрослых теток по лабиринту с последующим съезжанием с горки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение