Оля 6 Опубликовано 20 марта, 2009 Charli Мне между прочем не где-то, а всегда приятно тебя видеть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2009 Оля ой.... как приятна... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 марта, 2009 Завтра пойду на выставку ... "Зверек на ладошке" http://www.zverek.ru/index.php Пустячок, а радостно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 марта, 2009 "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 марта, 2009 эххх.... жить хорошооооо а хорошоооо жить еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2009 эххх.... жить хорошооооо а хорошоооо жить еще лучше ))) Мимино наэНэЛПээсилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronik 0 Опубликовано 20 марта, 2009 эххх.... жить хорошооооо а хорошоооо жить еще лучше Мимино наэНэЛПээсилсо ееее!!НэЛПсилса на ВСЕХ! за счет заведения!!)) Время делает свое дело....а ты человек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 марта, 2009 Labra Мимино наэНэЛПээсилсо ну, и чООО? мы обсуждали нашу общую проблему ))) что делать с человеком? ЗЫ: я еще в той теме отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 марта, 2009 Mama2angels Ты жы ш в отпуске! Нада атдыхыть! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 марта, 2009 Смотрю фильм про Пола по культуре Мужик рулит!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2009 "Завтра будет праздник - Первый день моей свободы, оh my god, Завтра будут танцы в гордом одиночестве и полный джаз!..." В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 марта, 2009 Ники В клуб на танцы в одиночестве идешь чо ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2009 victorian Глобальнее, глобальнее смотреть на некоторые вещи надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 марта, 2009 Ники Я антиглобалист! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2009 Lindenfarbe, будешь такая знойная южная барышня... мммм! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение