Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2009 Ники В курсе! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 января, 2009 Сделала зарядку!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 января, 2009 Скоро домой уже , короткий день Мне кажется у меня диагноз: "трудоголик" ... не могу дома сидеть долго "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 января, 2009 наканецт потеплело! сегодня на радостях таак долго погуляли с сыном)) аж 2 раза БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2009 Наконец-то побывал в Натюрлихе. Отлично посидели. Очень понравилось их местное пиво. Взял аж литровую кружку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2009 Наконец-то довела до логического завершения свои отношения с херром Райффайзеном everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 января, 2009 А вот и наступило утро Всем удачного дня! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 января, 2009 LVZh поздравлямс! Это надо отметить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2009 А мне подарили новейший комплектик отличной зимней резины. И даже переобули мне машинку. Кайфую Хорошо, когда есть друзья... ну и, конечно, хорошо, что я такая хорошая, что у мну есть друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 января, 2009 Выспалась от души Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 12 января, 2009 Lindenfarbe, как плохо-то у вас со свекровью... Далеко ли живете от неё? Чем реже видеться - тем "прочнее узы" (с) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 12 января, 2009 Линден, я со своей тоже не общалась. Даже можно сказать в контрах были, а теперь не хватает. Её уже нет... Это я к тому, что время так быстро бежит, а люди так и проходят мимо друг друга, опустив головы. Может зря? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 января, 2009 У мны сёдня юбилей! Меня зачали ровно 29 лет назад! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2009 У мны сёдня юбилей! Меня зачали ровно 29 лет назад! Доброе утро, наливай в смысле поз-дравляю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2009 На улице солнце! Красота!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение