Мамочка 5 205 Опубликовано 6 января, 2009 Может стоит создать тему- Пьем онлайн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 января, 2009 Может стоит создать тему- Пьем онлайн.. Создавай!!! Я присодинюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 января, 2009 Ну за сбычу мечт! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2009 Затащила мужа в "Рив Гош" якобы за шампунем, который он у меня весь израсходовал, несмотря на наличие своего...а там...отомстила за шампунь купила шампунь, еще один шампунь, краску, тени, лак для ногтей, косметичку очередную, но, главное, духи моей мечты :lol: А потом в кино сходили Еле денег хватило после моего удачного шопинга "Обитаемый остров" не понравился, но...какое там кино, когда в красивом пакетике лежат Они...такие желанные и выстраданные Как это знакомо! Поздравляю с удачными покупочками! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 января, 2009 Ох уж эти женщины :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2009 Roy, точка G находится на конце слова SHOPPING. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 января, 2009 Roy, точка G находится на конце слова SHOPPING По мне, точка G находится в слове sleeping. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 января, 2009 Есть - самолеты и вертолеты. Все едем в магазин, потом в парк. Будут нам и СП и место для радости :-) P.S. G - это язык программирования, который в LabView используют? :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 января, 2009 Roy G - это язык программирования, который в LabView используют? :- Темнотаааа.. Одни вертолеты на уме. Гадя Петрович Хренова еще есть СП ) там нет G Я бы назвала СП не точкой G, а просто Ж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 января, 2009 Мамочка Я промолчу про вертолет и точку куда и как его можно приземлить, а то в баню сяду :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 января, 2009 Labra Стаффи! Как там моя мексиканская телогрейка? Ты её погладила? А мои мекс-валенки начистила? huh.gif Ну я подумаю, мошт и приду тада rofl.gif Ишь ты она подумает...Давай приходь,походишь в неглаженной.Главное что есть мексикан закуски и тыкила)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 января, 2009 С Рождеством! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 7 января, 2009 Рассказывайте как прошла вечеринка мексикано? интересно уже В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 января, 2009 Отлично отдохнула! Получила заряд позитивных эмоций на полгода вперед В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение