MARGA 619 Опубликовано 29 августа, 2008 Mama2angels Да, спать когда-то тоже надо, но для меня принципиальным во всей этой истории было любыми путями уйти из своего отдела... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Даже и незнаю, радовацца мне или чё.... Представте себе, на работе работают трое сисадминов. Двое уходят в отпуск а третьего нивкакую не отпускают(меня). Но зарплату двоих за месяц их отсутствия приклеивают к моей. Надежда на Поездку в тёплые края, растаяла как сладкий сон. Зато бонус к зп - плюс 60. ВпринцЫпе наверное радовацца надо Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Mama2angels Говорят, что при ежедневном просмотре телевизора не менее пяти часов в светлое время или не менее 3 часов в ночное - продолжительность жизни увеличивается в среднем на 1,5-2 часа. (За один просмотр, соответственно.) Инфа эта из одной газетки ТэВэшной, типа ТВ-Парка что-ли, или ещё что-то в этом роде. Не помню уже. Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 августа, 2008 Ф панидельнег улетаю. На пару неделег отдохнуть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 августа, 2008 Отлично сегодня отпраздновали день рождения ребенка в новом детском кафе! Дети были в восторге и родители довольны! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 августа, 2008 Ники Поздравляю. А я сегодня забронировала боулинг для празднования там на следующей неделе дня рождения своего старшенького. а разве детям в боулинг можно ходить? меня кто-то как-то пугал, что нельзя туда с детьми. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2008 Вернулись Море впечатлений, фотографий и вообще отдых был отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 31 августа, 2008 Вернулись Море впечатлений, фотографий и вообще отдых был отличный ждем отчет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 сентября, 2008 С 1-м днем осени всех!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Mama2angels А если работаешь практически в телике? Давление повышалось от работки в ночное время.Старось не радось,вообщем! Давление - не главное. Главное его наличие)) А шо в телике? В телике очень даже неплохо! Значит вообще вечно молодой можно быть! Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 сентября, 2008 FleentGSM Значит вообще вечно молодой можно быть! Аха...Вечно молодой,вечно пьяной(с) Говорят, наш офис скоро переведут в ММДЦ " Москва-сити"..40этаж.Вот голова будет кружиться...от счастья. ого! это где ж такая красота находится? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2008 Провел выходные в Тунисе. Получил заряд бодрости на месяц! Работа будет в радость! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2008 Сэмми Ш., здорово! Как сейчас погодка в Тунисе? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 сентября, 2008 какой же сегодня замечательны день!!!!!! позвонили с работы сказали завтра приезжать оформляться!!!! явн 2 сентября мой день!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2008 Dodgy Banana Как сейчас погодка в Тунисе? +30. Совсем не жарко. Море +28. На мой взгляд, слишком теплое. Кстати, с понедельника начался рамадан. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение