Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2008 Я УВОЛЬНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 мая, 2008 Все офигенно А еще завтра первый госэкзамен и это класс, скоро диплом! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 мая, 2008 Фуххх.... Выдалась минуточка и возможность вылезти в глобальную паутинку. Рада всех видеть! Всем превед из города на Неве! Все сууууппееееррр! Погода - загляденье, все остальное - фантастика просто!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 мая, 2008 Гадько, если ты тут, посоветуй, куда можно сходить вечером? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2008 Гадько, если ты тут, посоветуй, куда можно сходить вечером? ааа, Жек, ты уже ушла? сеня, правда уже скоро в 19-00 "Пророк" мьюзик-шоу в Ленсовета, но там скорее всего уже билетофф нет а еще, завтра открытие парусной регаты вот уж точно стоит посмотреть будут гонки отборочного этапа соревнований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 мая, 2008 Я УВОЛЬНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :16: :16: :D ))) Досиделась на пушорге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 28 мая, 2008 я теерь узнал куда я еду, на Хапёр Вот! 12-й, по приезду отпишитесь, плиз...Хочу порадоваться тоже!!! Котонок, Как сейчас на Клинском? Бывал там года 3-4 назад...Хотя и не поклонник платной рыбалки...Но баловался ...Я так понимаю там сейчас "малышня" свежезапущенная в основном поклёвывает Хотя...там вроде был прудик с "мамами" внушительных размеров Я в Дятлово катался. С женщин денег и тогда не брали Стереотип, видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 мая, 2008 получила отпускные!!! правда от суммы отпускных только в теме поплакаться хочется отписаться одно радует, увольняюсь с этой работы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 28 мая, 2008 Дим ну я действительно туда просто на природу выезжаю, так за компанию, от меня пользы никакой там! пойманые рыбки были 20-25 см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 мая, 2008 Гадько, если ты тут, посоветуй, куда можно сходить вечером? ааа, Жек, ты уже ушла? сеня, правда уже скоро в 19-00 "Пророк" мьюзик-шоу в Ленсовета, но там скорее всего уже билетофф нет а еще, завтра открытие парусной регаты вот уж точно стоит посмотреть будут гонки отборочного этапа соревнований О, регата это интересно, можт завтра туда сходим. Хотя пока по умолчанию у нас по пограмме Петергоф. Пасиба! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 мая, 2008 Все офигительно!Все супер!!Снова хожу на тренировки,встретила подругу которую не видела полгода!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2008 Я УВОЛЬНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :16: :16: ))) :16: Досиделась на пушорге... я на новую работку устроилась теперь меня тут почти не будет я буду скучать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2008 Tuschik, неужто интернета не будет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 мая, 2008 Фуххх....Выдалась минуточка и возможность вылезти в глобальную паутинку. Рада всех видеть! Всем превед из города на Неве! Все сууууппееееррр! Погода - загляденье, все остальное - фантастика просто!!! Там фонтан прикольный есть в речке. Он светится и с музыкой. На лодке можно по каналам покатаццо. По кабакам пройтись. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение