Котонок 26 Опубликовано 1 мая, 2008 Собираюсь на дачку.Шашлычокс. и я собираюсь на шашлычокс, ДР отмечать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 мая, 2008 И я завтра собираюсь на дачу на шашлык: отмечать еще один весенний день :D . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 мая, 2008 Была на пасхальной службе с субботы на воскресенье. До чего же я люблю этот праздник. И как красиво и нежно-торжественно горение свечей в ночи в руках сотен людей во время крестного хода, насколько чувствуется единение, когда все вместе, и стар и млад, поют "Христос Воскресе...".С детства это один из моих любим праздников. Помню, как после полуночи мы возвращались всей семьей из церкви по пустынным арбатским переулкам, я несла свечу в руках, поскольку мне казалось, что если она ни разу не погаснет, то сбудется желание. И вот на тихой улочке встречались люди, идущие из другой церкви, и у них в руках тоже были всечи ( хотя традиция нести горящие свечи до дома относится не к Пасхе, но все же), мы приветствовали их : "Христос Воскресе!", и в ответ, конечно же, слышали радостное "Воистину Воскресе!". Так что: Христос Воскресе! Это же сюжет для небольшого рассказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 мая, 2008 Позавчера гуляли весь день на ВВЦ, вчера я отжигала в эфире, а муж ел шашлык на даче, сегодня мы ходили в зоопарк и дельфинарий Жизнь прекрасна! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 мая, 2008 Позавчера гуляли весь день на ВВЦ, вчера я отжигала в эфире, а муж ел шашлык на даче, сегодня мы ходили в зоопарк и дельфинарий Жизнь прекрасна! А Мы вчера там гуляли Как же здорово , ног не чуствовала уже, но усталость была приятная!!! Фантаны включены уже.... вообщем супер!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 мая, 2008 История одного отгула: Вчера вечером, решив что я хочу еще выходной, написала смс боссу. Не ответил. Автоматически подумав, что в отгуле отказано, поехала сегодня на работу. Подъезжая к Ярославскому вокзалу получаю смс "Вчера спал уже. Можно" Разворачиваюсь и пилю домой на ближайшей электричке Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2008 DoberM@sha Везет тебе, а об отгуле и не мечтала, но было бы неплохо чтобы шеф себе отгульчик взял, тока ведь нет, он седни из командировки возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 мая, 2008 как тяжко работать после трех дней отдыха P.S. одно радует - скоро отпуск мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2008 MARGA Anasteisha Мы там были 2-го ;) DoberM@sha, Браво! Завидую белой завистью Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 мая, 2008 Выходные удались на славу! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 мая, 2008 DoberM@sha Везет тебе, а об отгуле и не мечтала, но было бы неплохо чтобы шеф себе отгульчик взял, тока ведь нет, он седни из командировки возвращается Кстати! Тема - Боссыч у меня после праздников в отпуск уходит! Лаффффа!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 мая, 2008 Мы еще ко всеу прочему до ВВЦ от Свиблово пешком шли Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 мая, 2008 Мы еще ко всеу прочему до ВВЦ от Свиблово пешком шли ну вы спортсмены прям! там идти минут 30-40!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 мая, 2008 Котонок Это если знать, в какую сторону идти Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение