X-KarZZ 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Вспомнил случай с работы, был относительно недавно, а тут вновь стал актуален: Проходит инвентаризация, сидим с коллегой, он читает акт, там строка "стулья такие-то - 4 шт.", вдруг как разразится негодованием: "Да они совсем там о#ерели - где они 4 штуки нашли, у нас их вон, два стоит!" Встаёт со стула и уходит кого-то материть... А я смотрю на тот стул, на кот. он сидел и думаю "Хм...вот уже три стула..." смех стоял до конца раб. дня ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2008 Подстриглась и покрасилась, терь каасивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 апреля, 2008 Долечила зубки. Поставили какую-то Nano-пломбу. Будем посмотреть... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 апреля, 2008 А что как то грустно, с пятницей всех уже время к трем, скоро домой пойдем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 25 апреля, 2008 Всё афигенно!!! Ну почти всё. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marat410 Опубликовано 27 апреля, 2008 тоже самое и праздник к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 апреля, 2008 Долечила зубки. Поставили какую-то Nano-пломбу. Будем посмотреть... сколько стоит эта чудо пломба и в чём её ценность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 апреля, 2008 Прилетели с Египта хорошооо Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 апреля, 2008 Долечила зубки. Поставили какую-то Nano-пломбу. Будем посмотреть... сколько стоит эта чудо пломба и в чём её ценность? Ценность ее в какой-то новой нано-технологии. Я в стоматологии не сильна, отличий не знаю. Врач сказал, их еще в широкое производство запустить не успели. Он достал ее на специализированной выставке. Когда ставил, говорил "оч хорошо ложится...". По деньгам взяли так же, как обычно... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 апреля, 2008 Отлично отдохнула в выходные! Радуюсь до сих пор и даже понедельник не может испортить настроение! Погуляли по лесу, сходили на охоту, и наковыряли с металлоискателем замечательный ржавый нож начала века. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет, страна, как поживаете? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 апреля, 2008 Яяяяяяяяяхххххххххххуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все просто супер, лучше по моему не бывает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня зарплата! Ура-а-а-а-а! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 апреля, 2008 Полное ощущение пятницы!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 апреля, 2008 Забыла про еще одну радость, почти каждый день катаюсь на велике по городу Восторг нереальный, все болит, сесть не магу...но довольная до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение