бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2008 А меня уже мусчины на работе поздравили Настроение поднимается! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 марта, 2008 Предстоит корпоративное пьянка. Мартини, суши и подарочки! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 7 марта, 2008 Ники кактус у меня новый! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2008 Купил веб-камеру! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 марта, 2008 mama 2angels все ринулись смотреть рейтинг и по-тихому апламалиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 марта, 2008 вот тут Лилиан в шутку заметила Lilian Гадь, а чё про этот концерт умолчал?! а вам бы все шуточки шутить не умолчал я, просто оченно утомилсо вчера, сегодня пЕшу-был, видел, слышал радовый в качестве док-в-фоточкО... кто знает, поймет, что таких человеков на ходулях в разных костюмах во время концерта было не мало но самое интересное, что, когда такой же "товарищ" вышел в черном, столько кадров-все абсолютно черные, причем, был кое-какой свет и снимался он не один, а в окружении, но и их тоже на кадре нет, и надо заметить, что и у других была такая же фигня, как тут не сказать, сплошное мракобесие и джаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 марта, 2008 вот белый "фрукт" получилсо в отличие от черного знаю, что есть поклонники этой группы (одного точно знаю), остальные не гневайтесь йа ж радостью делюсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2008 Пикник рулит! есть у меня похожая фотка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 марта, 2008 Собак йа и предполагал, что ты меня первый и поддержишь а вот сможешь объяснить черные кадры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Не заморачивался по этому поводу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Не заморачивался по этому поводу. не заморачивоццо -ето одно, у тя подобное было с "черными ходулями"? ЗЫ: Собак, а еще, знашь, чО заинтересовало, что вчера в Олимпийском была Чартова дюжина, где его "Из мышеловки" не раз были не на последнем месте, и почему их туда не пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова А я их не фоткал, так что не знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 марта, 2008 mama 2angels изъясняйтесь яснее, я не спал больше суток, йа есть вас не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Чо непонятного-то? поёт девушко просто. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 марта, 2008 можно я поприкалываюсь над песнями девушкО, када посплю ЗЫ: думаю, скоро етот момент настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение