MARGA 619 Опубликовано 3 марта, 2008 Еще сижу на работе Выборы - как всегда веселуха Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 марта, 2008 Наконец-то иду спать! Как я об этом мечтала последние несколько часов! А что мешало? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 марта, 2008 странно, но почему все время лицо засвечено, такое ощущение, что у него защита такая зато столько, как всегда, позитива положительной энергетики ищите-ловите свой позитифф во всем больше радуйтесь, чем плачьте ЗЫ: совсем забыл сказать-и читайте его стихи и прозу положительные эмоции вам обеспечены Гадь это кого это ты нам продемонстрировал? а то чета в гриме не узнаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 марта, 2008 Встала. Выспалась. Отдыхаю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2008 выписали сегодня из больницы нет-нет, еще не рожала, положили на сохранение на 10 дней. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 а то чета в гриме не узнаю Кеша Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 марта, 2008 Просто настроение хорошее. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2008 Вернулась из магазина. Поехала за курточкой, а в итоге набрала всего-всего. Настроение супер! Куды бы теперь все это одеть и желательно одновременно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 А я наоборот от лишней одежды избавляюсь и вообще последние недели две каждый день стараюсь из квартиры как можно больше всего ненужного выбросить, правда, я не выбрасываю прямо в помойку, а ставлю рядом, чтобы тот, кому это понравится мог бы себе забрать . Ко мне в гости пришла мама, так вот когда она увидела, с какой одеждой я собираюсь расстаться, сказала: "Дай мне, я буду носить". Я ей несколько больших пакетов насобирала : 16: . Дома пока еще кое-что осталось , но все равно стало свободнее: не хочу чувствовать себя рабой вещей, вообще единственное место, где я допускаю "вольности" - ванна. Зато, когда избавляешься от старых, ненужных вещей, чувствуешь себя обновленной, освобожденной от чего-то тяготящего. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2008 VОGUЕ что-то подсказывает мне, что это некая завуалированная подготовка почвы для супермегашоппинга БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 VОGUЕ что-то подсказывает мне, что это некая завуалированная подготовка почвы для супермегашоппинга Возможно, вот только еще месяцок выдержу "это вино" и смогу насладиться его прекрасным букетом Я хожу по магазинам редко, но метко Главное, чтобы стоимость этого "напитка" не превысила мой годовой бюджет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 А я вчера вечером шторы повесила новые! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 А я вчера вечером шторы повесила новые! фото в студию В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 выписали сегодня из больницы нет-нет, еще не рожала, положили на сохранение на 10 дней. Мы за тебя паличики бум держать шоб все прошло хорошо, скажи когда надо будет держать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 Главное, чтобы стоимость этого "напитка" не превысила мой годовой бюджет Если такая ситуация с книгами будет, тока намекни а то може чего тебе не нужно, я бы взял почитать, или бы просто взял В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение