Мамуля 1 486 Опубликовано 30 ноября, 2007 VОGUЕ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 ноября, 2007 Желаю Вам, чтобы к Новому году Вы дошли до той цифры, глядя на которую, Вы будете довольны и даже счастливы . Спасибо Многовато получается Нормально, можно даже по-больше... увидим , кто кого Тогда и я Вам желаю удачи в достижении цели! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 ноября, 2007 У моего младшего братишки сегодня ДР! 12 лет!!! Как же они быстро растут! Но все равно день супер-офигительный! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 ноября, 2007 -1,5 кг за 5 дней. ;) PS: Продолжение следует... 2 кг за уже третий день Продолжения боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 ноября, 2007 Sinthy Марш в магазин!!! За тортом!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 2 кг за уже третий день Продолжения боюсь Нука бегом жрать! Тебя скоро видно не будет! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 ноября, 2007 Jeka У меня торт буит в воскресение,братца буду праздравлять Негодяй Нука бегом жрать! Тебя скоро видно не будет! А вот не хочется мне жрать,настроение какое то звезданутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Sinthy А Вы что это специально или случайно ? Вам-то зачем? Конечно, это не мое дело, но у Вас по-моему итак все в порядке ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 ноября, 2007 -1,5 кг за 5 дней. PS: Продолжение следует... ну как же так???? подскажите рецепт!!! я тоже хочу похудеть!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 ноября, 2007 Marysen'ka У каждого свой рецепт. Главное, чтобы он был комплексным! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Пейте грейпфрутовый сок, он помогает похудеть. Я вчера накупила и радуюсь, правда, надо ли мне худеть? Вот тут про соки можно почитать:http://pro-sok.info/index.php?paged=2 Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2007 Heart, ананасовый лучше помогает. А еще лучше свежие ананасы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Dodgy Banana А мне кажется, что соки все должны быть тольо свежевыжатыми, иначе это толкьо химия, и никакого толку от них не будет, но это, исключительно на мой взгляд. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Marysen'ka Вот я сейчас вынуждена незапланированно сидеть на диете: кафе на работе закрыли :appl: . Я в жутком настроении , поскольку утром у меня был массаж, я не успела ничего поесть , впрочем я никогда не завтракаю, лишняя минутка сна для меня важнее , на работе есть нечего , а еще вечером у меня тренировка , хватит ли у меня сил успешно ее завершить, мне неизвестно ))) , но зато один, если не больше кг. сброшу наверняка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 1 декабря, 2007 Heart не, тебе точно худеть не нада А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение