bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2018 38 минут назад, rucola сказал: @bur-nellya ,а Гектор Кондратич это какой из? Белый? А второго как зовут? Или это дама? чо он на нее залез то?? Гектор это бело зелёненький. Морфа цитрус. Пацан ага. Очень дружелюбный и любитель пообщаться и поесть. А красненькая дева. Характер как у девы. Вся в стрессе прям. Назвали Стеллой Абрамовной. Похрен и Стресса ребята дочкины сказали. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 октября, 2018 Я одно время о игуане думала. Не срослось))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, rucola сказал: Я одно время о игуане думала. Не срослось))) Игуана умная животина. Но бывают особи с придурью. И если такая попадется швах, будет гонять по дому. Ну и большая конечно. Содержать из-за этого сложновато 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2018 16 часов назад, bur-nellya сказал: @gimini не скоро. Они еще маленькие совсем. И оранж самка которая сверху. А цитрус самец внизу то сидит просто цвета у них не яркие линяют потому что. Это фото только привезли их и поместили в террариум и они замерли еще в стрессе. Самые клевые морфы агамы заполучила. Перчатки красивые будут в следующем году ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Ой, а я сегодня наконец то познакомилась с Рукколой....красотка.... Изменено 25 октября, 2018 пользователем .Nusha. 3 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 октября, 2018 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Пипееец чо вижу то! Авторские права нарушають! Агамы мои вообще-то Мать, как не стыдно-то? И не зоофобус, а зофобас. И не кормят им их, так как сажает печень и проблемы всякие. P.S. Mom Изменено 30 октября, 2018 пользователем Nata6ka 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 30 октября, 2018 В 21.10.2018 в 12:27, rucola сказал: А еда для них продается ? Сверчки,таракашки? Да, еда продается в зоомагазинах, у нас на птичке есть. Но так как в нашем сел... городе это не особо развито, то цены соотвественно конские, легче смататься в магазин в мск. Да, питомцы экзотические, но это самые безобидные ящерицы и одни из самых терпеливых к человеку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Nata6ka сказал: Пипееец чо вижу то! Авторские права нарушають! Агамы мои вообще-то Мать, как не стыдно-то? И не зоофобус, а зофобас. И не кормят им их, так как сажает печень и проблемы всякие. Не мои? Ну ладно. Чо 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 октября, 2018 Один фиг вассал моего вассала мой вассал. 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Один фиг вассал моего вассала мой вассал. Мы уже в 21 веке, не прокатит ладно, наши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Сегодня прилетели из Италии, а вчера приплыли из Венеции... ощутили на себе все прелести непогоды. хорошо, что вода еще теплая, да и ветер тоже. фото дня вчерашнего. Но даже в таком виде, Венеция прекрасна! Может завтра накидаю небольшой рассказик о поездке. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Ники 11 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 октября, 2018 @Ники , а зонтик-то теперь уже зачем ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, surickoff сказал: а зонтик-то теперь уже зачем ? знаешь, местами было неприятно когда помимо того, что все мокро снизу, еще и лило сверху ну и еще.... выбирались с острова к жд вокзалу по навигатору телефон нельзя было мочить иначе век нам бы там блуждать так в первый день гуляя по Венеции, мы, возвращаясь к вокзалу и все время держась левее, умудрились вернуться к месту на котором до этого минут за 20 были и даже фоткались 5 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 октября, 2018 @Ники , ну да, в общем-то правильно, ведь у них там МЧС нету 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение