Roy 5 536 Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, Ники сказал: кстати инглиш разговорный ребенок сам в совершенстве выучил. Это здорово. Завидую. У меня лигвистический кретинизм. Хоть и читаю, и пишу, говорю, не то что свободно, просто другого выхода нет, но туплю жутко. Хотя из вредности пытался учить и испанский, и немецкий, но "твоя моя не понемай, хенде хох, шайзе". Но кому-то дано, кому-то нет. Кому дано - надо развивать и не останавливаться! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2018 Так давно тут никто не радовался... Поэтому порадуюсь я)) Мне сказочно повезло с этой осенью, она у меня особенно волшебная в этом году! Прага, жди меня!)) И пусть пришлось отказаться от фитнес-тура, но это того стоит! 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну и я порадуюсь слегка: моя фотка в аж международном конкурсе вошла в 21% лучших фоток из двух с половиной тыщ, представленных на конкурс . Это конечно далековато от призов, но если учесть, что конкурс был о бабочках, то в общем неплохо, что моя скромная капустница на фоне махаонов и тропических красавиц таки не затерялась 13 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) @surickoff , чё за конкурс, может как поддержать в голосовании надо? Изменено 21 сентября, 2018 пользователем gusamir пропустил слово "за" почему-то ((( , смысл фразы исказился, извиняюсь 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 сентября, 2018 17 минут назад, gusamir сказал: @surickoff , чё конкурс, может как поддержать в голосовании надо? Да не, спасибо, во-первых он закончился, а во-вторых там профессиональное жюри судит. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2018 Какое счастье! Какое несказанное счастье валяться на кровати, не вставая! Какое счастье знать, что тебе завтра не на работу, что ты в долгожданном, заслуженном отпуске! Ой как я по нему, отпуску, соскучилась! Весь день буду лежать! 3 1 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2018 9 часов назад, Алешкина сказал: Какое счастье! Какое несказанное счастье валяться на кровати, не вставая! Какое счастье знать, что тебе завтра не на работу, что ты в долгожданном, заслуженном отпуске! Ой как я по нему, отпуску, соскучилась! Весь день буду лежать! Как же грустно лежать весь день в отпуске, когда можно собрать рюкзак и сперва ехать, потом стоять в очередях аэропорта, полдня лететь... И к вечеру уже дышать новым воздухом и видеть новое солнце. А просто лежать... Неее... Это провал. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2018 15 минут назад, Dodgy Banana сказал: Как же грустно лежать весь день в отпуске, когда можно собрать рюкзак и сперва ехать, потом стоять в очередях аэропорта, полдня лететь... И к вечеру уже дышать новым воздухом и видеть новое солнце. А просто лежать... Неее... Это провал. Это называется - каждому свое! Меня полностью устраивает мое времяпровождение 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2018 Уффф ляпотааа....а кому то завтра работать..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 25 сентября, 2018 12 минут назад, .Nusha. сказал: Уффф ляпотааа....а кому то завтра работать..... Это ты щаз дразнишься чтоль? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) @Заветный Да..... нагло пью пиво и ем икру из банки...плиннн чота такая вкусная ..малосольная ....кайфушки прям.... Изменено 25 сентября, 2018 пользователем .Nusha. 5 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, .Nusha. сказал: пью пиво и ем икру из банки... Смотри, как вылупится внутри... 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Смотри, как вылупится внутри... Главное шоб горбуша вылупилась, а не глист 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 сентября, 2018 6 часов назад, Roy сказал: Главное шоб горбуша вылупилась, а не глист Говорят у пираньи икра похожая. Прикинь, просыпается утром голова, моргает, а больше пошевелить и нечем 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2018 Аха ха ха....вот вы...я так вчера собой гордилась.... как там говорится, ужин отдай врагу....так вот я котлетки отодвинула, а баночку к себе подвинула поближе....., и вапче для того что бы что то вылуплялось, должна быть среда благоприятная....а мне раз в полгода Вермокс под строгим контролем выдают....и стоят почти под дулом автомата, следят что бы проглотила.... 1 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение