Roy 5 537 Опубликовано 23 июня, 2018 13 часов назад, Заветный сказал: Врядли название тебе чего-то скажет. Военно-инженерное связи короче. Теорему Хинчина-Винера помнишь? :))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 24 июня, 2018 В 23.06.2018 в 13:57, Roy сказал: Теорему Хинчина-Винера помнишь? :))) Вот ни разу не пригодилась 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: В 23.06.2018 в 13:57, Roy сказал: Теорему Хинчина-Винера помнишь? :))) Вот ни разу не пригодилась "Ну вы, блин, даёте!"(с) . Тут только теорему Пифагора вспомнить получается, да и то исключительно в рифмованном школьным народом виде, ну и ещё теорему Фалеса, да и то лишь в виде угла, перерезанного прямыми и только потому, что она на экзамене (кажется за 8 класс) попалась, а вы про такие теоретические высоты речь ведёте Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: "Ну вы, блин, даёте!"(с) . Тут только теорему Пифагора вспомнить получается, да и то исключительно в рифмованном школьным народом виде, ну и ещё теорему Фалеса, да и то лишь в виде угла, перерезанного прямыми и только потому, что она на экзамене (кажется за 8 класс) попалась, а вы про такие теоретические высоты речь ведёте Таки я от нее только название и помню Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июня, 2018 12 минут назад, Заветный сказал: Таки я от нее только название и помню Да я просто вспомнил с чего начинается знаменитый учебник Левина "Статистическая радиотехника". Ты по нему не учился? :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 24 июня, 2018 45 минут назад, Roy сказал: Да я просто вспомнил с чего начинается знаменитый учебник Левина "Статистическая радиотехника". Ты по нему не учился? :))) Ну как без него-то. Моя спецуха радио, радиорелейная, тропосферная и спутниковая связь. А диплом по адаптивным антенным решеткам. Ох, блин, давно это было. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июня, 2018 38 минут назад, Заветный сказал: Ну как без него-то. Моя спецуха радио, радиорелейная, тропосферная и спутниковая связь. А диплом по адаптивным антенным решеткам. Ох, блин, давно это было. У меня так применение методов динамического хаоса к анализу ЭКГ с целью раннего диагностирования инфаркта :))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 30 июня, 2018 Как же это кайфово - после такой жары под ливень! И похрен что насквозь, зато какая свежесть ощутилась Правда, температура не сильно пока ещё упала, поэтому душновато. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 30 июня, 2018 @Enigma Kuutar вот когда дождик - прям хорошо! А как кончился - баня. блин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 июля, 2018 Просто классный мульт! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 13 июля, 2018 Сегодня поржала от души Это мой самый короткий роман 2 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 13 июля, 2018 Чота у него гугл-транслейт напортачил явно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2018 @Enigma Kuutar Адын мой знакомый, с которым мы от души навешали люлей друг другу лет двадцать назад после моей первой и последней дискотеки, а после обезъянника налопались и снова чуть туда не попали, называл таких "Камаз Отбросов" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2018 Порадовала фантазия неизвестного аффтара на тему "Пост про желтые цветы в FB" Не могу не поделиться. Ничего не напоминает? Вот пишите вы в ФБ : Я люблю желтые цветы Комментарии приблизительно будут выглядеть так: - А я красные - Как можно любить что-то красное? Это цвет крови. - Вы идиот? При чем тут цветы и кровь? - А вы всегда переходите на личности когда не хватает аргументов? - А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? - Не вижу вопроса - Все. Вы победили. Довольны? - Очень! - Последнее слово всегда должно остаться за вами? - Да! - Довольны? - Да! - Друзья, не ссорьтесь! - А мы не ссоримся. Я его забанила и мне теперь хорошо. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------— - А почему вы пишете о цветах , а не о бабочках. Я люблю о бабочках. - Желтые цветы- это гадость - Любые цветы- гадость. А вот бабочки... - И бабочки ваши гадость. - У вас ПМС? - А вы не хамите! - А вы не затыкайте мне рот! - Друзья, не ссорьтесь. ( Блин, зачем я написала об этих цветах) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------— - Ненавижу желтый цвет - А я зеленый -А я синий - А мне вообще по фиг что вы там ненавидите - А нам пофиг что тебе пофиг - Мир сошел с ума -Точно! -----------------------------------------------------------------------------------— - Не по теме поста. Мы когда встречаемся? ---------------------------------------------------------------------------------------— - Цветы, Карл! Цветы! - Как же вы достали со своим Карлом! - А кто это? ------------------------------------------------------------------------------------------— - Не понимаю как можно писать о цветах когда вокруг войны, кровь и убитые - Поддерживаю. - Поддерживаю и отписываюсь. - Поддерживаю - Поддерживаю. - Идиоты! - Не надо никого оскорблять. Можно просто отписаться. - И как тогда люди узнают что мы думаем? - Еще не отписались? ----------------------------------------------------------------------------------------— - Сейчас найду вам ссылку на статью в которой говорится что любовь к желтым цветам- это признак тяжелой депрессии. - А не к черным? - А бывают черные цветы? - Вас забанили в ГУГЛе? - А вы всегда хамите? - ТП...,....Б........... - Бан! - Нет, не могу найти статью, но точно было. С вами явно что-то не в порядке. - Бан! - Нельзя банить тех кто просто с вами не согласен. Они имеют право на свою точку зрения. - А если они хамят? - Ну может человеку плохо и ему надо это куда-то выплеснуть? - А можно делать это в унитаз, а не на моей странице? - Вы грубая и неадекватная. - Бан. ( Снести что ли пост?) --------------------------------------------------------------------------------------------------------— - В мире войны, а у вас цветы. Еще бы кошечек поставили. Как люди могут это делать? Как? все время задаю себе этот вопрос и не вижу ответа. И так хочется чтобы все наконец очнулись и поняли в каком ужасном мире мы живем и что нельзя постить котиков в такие врмена. И что на на нас на всех огромная ответственность за судьбы наших детей и за их будущее и что каждый может сделать хоть что-то чтобы этот мир стал лучше. А вместо этого цветочки и котики. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------— - Как эта гнусь попала ко мне ? Зачем вы об этом у меня пишите. Я ненавижу желтые цветы - Простите, но я пишу у себя. Это моя страница. - Как это у вас, если я это читаю? Немедленно уберите! -------------------------------------------------------------------------------------------------------— - Цветы это мерзость, а вот бабочки... - Может хватит ? - А что такого? Уже и написать ничего нельзя. Нервные все какие. - Мне тоже нравятся бабочки. - Бабочки рождаются из гусениц. - Вылупляются. - Вылупляются цыплята, а бабочки рождаются. - Вы граммар- наци что к словам цепляетесь? - Я просто люблю точность. - Ну и любите, а людей не трогайте. -Хам! - Дура! - Друзья, не ссорьтесь! ( снесу пост, точно снесу, сил уже никаких нет) ----------------------------------------------------------------------------------------------------— - Ваш пост оскорбляет мои религиозные чувства . - Как? - Желтые цветы в моей религии запрещены, это символ греха. Не пишите больше о них! - А может вам просто не читать? - Нет я буду.А вы должны считаться с чувствами тех кто вас читает. - Я никому ничего не должна - Тогда зачем вы пишите? --------------------------------------------------------------------------------------------------------— - Цветы это зло........ они плохо влияют на карму. а когда вы их обрезаете, то вы их убиваете. - Кого? - цветы!!!!!!! они живые существа!!!!! а в вазе они пахнут ТЛЕНОМ! - А кто вам сказал что они в вазе? - тленом, смертью, как люди могута так делать. как ....... - Обрезют что-то другое, а цветы срезают. - Вы ко всем цепляетесь с исправлением ошибок.? - А вы еще здесь? - Друзья, не ссорьтесь! ( забанить обоих , что ли?) - тлен.......смерть......убийство..... - Блин, забаньте вы уже эту сумасшедшую - Уже. - Это неправильно банить с людей с другой точкой зрения. Тогда ваша лента станет стерильной и вы не узнаете об этой точке зрения. - И замечательно! - А вот у меня в ленте есть разные люди. - Поздравляю! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------— - Нельзя писать такие вещи. - Почему? - Потому что нельзя. Мне не нравится - Вы можете не читать - А что я тогда буду читать? И вообще мне некогда общаться в интернете. Лучше пойду займусь с детьми, уберу квартиру и приготовлю обед. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— - Желтые цветы нагоняют тоску и это символ предательства. Жаль с вами расставаться. Не ожидала от вас такого. Давно вас читаю. Но больше нам с вами не по пути. Придется отписаться. - А вы кто? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— - А вот бабочки... - Блин, вы затрахали всех со своими бабочками.. - Забаньте этого идиота с бабочками. - Не надо! Он прикольный. - Бабочки= это круто! Давайте все писать про бабочек! Флэшмоб ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— - )))))))))))))))))))))))))))))))))) -? - ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( - Вот и поговорили. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— - А у меня на них аллергия. - На желтые цветы? Именно на желтые? Не бывает аллергии на желтые цветы. - Вы врач? - Нет. Но знаю какие бываю аллергии. Для этого не надо быть врачом. - Я вам говорю руским языком что у меня аллергия именно на желтые цветы. Что за люди... - Русским пишется с двумя "с" и не бывает аллергии на желтые цветы. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------— - Почему мы не умеем просто общаться, не ругаясь при этом? - Потому что папа с мамой не научили? - А при чем тут папа с мамой . Сами за себя не отвечаете? -------------------------------------------------------------------------------------------------------— - Вы бы еще на аватарку себе эти цветы поставили. - А что, нельзя? - Не люблю когда на аватарках не люди, а животные. --------------------------------------------------------------------------------------------------------— - НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ О ЦВЕТАХ! - А зачем орать? - ДОСТАЛО!!!!!!!! - Не читайте - И НЕ БУДУ!!!!!! ТП,....ь....Б..... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— Ваш пост снобисткий и пренебрежителен. Нехорошо это писать о желтых цветах и не писать о других. Это оскорбляет читателей. Вы зациклены на себе и не уважаете других. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— - У нас у евреев это тоже не очень хороший цвет. - Как цвет может быть плохим или хорошим? - Ну например звезды во время Катастрофы были желтые. То есть в их представлении желтый цвет это цвет иудаизма. - Ребята, пост про цветы!!!! При чем тут Катастрофа? - Да я просто так рассуждаю. Что ты сразу орать то начинаешь? - А давайте лучше о бабочках? 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 17 июля, 2018 В 13.07.2018 в 20:24, Enigma Kuutar сказал: Сегодня поржала от души Это мой самый короткий роман а я с его статуса валяюсь - "вас пожалуйста добавить меня" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение