olgaj 11 245 Опубликовано 28 мая, 2018 ВСЕ!!! УРА!!!!! 10й класс у нас закончен на все 5!!! безмерно горжусь своим зайцем! аналогично! горжусь своей зайкой 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 Всем доброго утра и прекрасного дня! Чё-то зачастилось у меня такое настроение, когда хочется творить добро) Внутренняя батарейка зарядилась) Пойду щас осчастливлю кого-нить (кто не успеет смыться) хорошей энергией... Жить, как говорится, хорошо! (с) 4 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 31 мая, 2018 Пойду щас осчастливлю кого-нить (кто не успеет смыться) хорошей энергией... Жить, как говорится, хорошо! (с) Ой начните с царя небесного... Ему по полной надо отвесить, чтоб вернул тепло.. Я задубела.Где моя шапочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 Ой начните с царя небесного... Ему по полной надо отвесить, чтоб вернул тепло.. Я задубела.Где моя шапочка? Да ладно! Лето еще не началось даже) Скоро все будут ныть - задолбала эта жара! Считайте, что в холоде мы дольше сохранимся молодыми и красивыми Во всем можно найти плюсы) 4 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 мая, 2018 Во всем можно найти плюсы) И где? Всего +3 седня ночью Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 И где? Всего +3 седня ночью Ну вот) ПЛЮС три...а не минус) уже плюс! 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 мая, 2018 Я сёня гордюсь собой! Вернул деньги интернет магазин,который хотел меня кинуть Жалоба в платежную систему с выкладкой скриншотов беседы и золотишко у меня в кармане 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2018 Оказывается, ночи уже белые, Луна - полная, а небо в три часа - светло-синего цвета)) А если наблюдать это из центра Москвы, то вдвойне прекрасно! 10 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2018 вдвойне прекрасно!Но холодно, блин! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2018 Но холодно, блин! Павел, а ты прижмись к кому-нибудь горячему! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2018 Павел, а ты прижмись к кому-нибудь горячему! Правильно! Вдвоём мёрзнуть приятнее Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 мая, 2018 Павел, а ты прижмись к кому-нибудь горячему! Точно, к "знойной женщине, мечте поэта". Что-то меня потянуло на произведения Ильфа и Петрова То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 Хоррррошо! Свежжжжо! А просто нужно одеваться по погоде) сегодня был повод выгулять мягкий- мягкий, легкий- легкий кардиган- пальто. Который на улице согревает, а в метро просто мягко обнимает без жары. Думаю, тому кто сидел рядом, тоже немножко нежности досталось) 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2018 Хоррррошо! Свежжжжо! А просто нужно одеваться по погоде) сегодня был повод выгулять мягкий- мягкий, легкий- легкий кардиган- пальто. Который на улице согревает, а в метро просто мягко обнимает без жары. Думаю, тому кто сидел рядом, тоже немножко нежности досталось)в 12 градусов впору пуховик выгулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 мая, 2018 @Чёрт-те что...,@я и .,просто разный подход к жизни 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение