Оля 6 Опубликовано 28 октября, 2007 Я СЧАСТЛИВААААА Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 29 октября, 2007 Ура! Меня спас faberlic! Налила себе большую чашку чая, кипяток - иначе не пью. Сижу, листаю каталог. Рука, предательски дрогнув, проливает пол-чашки обжигающей жидкости на колени. Главный удар принял на себя каталог! И еще: Трое россиян вошли в список ста гениев современности, составленный компанией Synectics, - сообщает британский таблоид The Telegraph. Математик Григорий Перельман занял девятое место, экс-шахматист, а ныне оппозиционер Гарри Каспаров - 25, конструктор автомата Ак-47 Михаил Калашников - 83. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 октября, 2007 Затащил билетик на крупный турнир.....ничего особенного в общем, но приятсвенно Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 октября, 2007 Еще немного, еще чуть-чуть.... Скоро буду дышать воздухом Питера.... "Как я рааад, как я рааад, что поеду в Ленинграаад!" (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 октября, 2007 Еще немного, еще чуть-чуть.... Скоро буду дышать воздухом Питера.... "Как я рааад, как я рааад, что поеду в Ленинграаад!" (с) :138: а я вот ничему не рад, потому что просто Гад а какой воздух в Питере? наверное, такой же загрязненный, как и в любом мегаполисе и эта, одевайсо теплее, шторм в Ленинграде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 октября, 2007 а я вот ничему не рад, потому что просто Гад а какой воздух в Питере? наверное, такой же загрязненный, как и в любом мегаполисе и эта, одевайсо теплее, шторм в Ленинграде Карашо! "Я надену все лучшее срааазуу..." (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова а какой воздух в Питере? Да,какой? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2007 Маячит где-то впереди еще один отпуск... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 31 октября, 2007 Я наконец уволилась с работы!!! сеня даже трудовую забрала!!! теперь я счастливый безработный!!! но самое офигенное что я УЖЕ устроилась на новую работу и скоро начинаю так что Жизнь то она налаживается):)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 ноября, 2007 ууууууурррррррааааа!!!!!!! сеня позвонили и подтвердили мое трудоустройство в банк!!!!!!! так хорошо мне давно не было!!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 ноября, 2007 ууууууурррррррааааа!!!!!!! сеня позвонили и подтвердили мое трудоустройство в банк!!!!!!! так хорошо мне давно не было!!!!! Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2007 была сегодня у врача, и мне сказали, что все наладилось была проблемка, а щас иё нет афигенное состояние легкости и воздушности, несмотря на прибавляющийся вес и еще - мне сегодня первый раз уступили место! (многозначительно глянув на мой живот) а это значит, что пуз стал заметен уже не только мне и мужу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 ноября, 2007 sistra_podonka Здорово! Эх, счастливая!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2007 Jeka ыыыы ДА! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ура! На следующей неделе вылетаю на юга, к солнышку... с Солнышком ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение