МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2018 Вот это настоящее чудо! Для нас это годы походов по врачам, огромное количество разных обследований, огромное количество денег, много-много нервов. А оказалось надо было всего лишь в Сочи съездить, отдохнуть и встретить там замечательного врача, жаль, что она там...а так хочется, чтоб и вела меня. Вот прям поверила, что остались еще профессионалы в медицине, а не предприниматели с медицинским образованием. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 января, 2018 @МамаАртёма,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! у нас между подарками 20 лет) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2018 @rucola,спасибо! Я очень рада такому подарку. Прям вот и год мой, и подарок в этом году. Прям мечта сбылась) Правда тут кое-кто мальчика хочет, а я дочу. Походу придется еще за одним идти потом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2018 @МамаАртёма,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! у нас между подарками 20 лет) Ничосе...., круто! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 января, 2018 @rucola,спасибо! Я очень рада такому подарку. Прям вот и год мой, и подарок в этом году. Прям мечта сбылась ) Правда тут кое-кто мальчика хочет, а я дочу. Походу придется еще за одним идти потом ) Стоит только начать)) И не остановиссся У старшего двое пацанов,я грю,давайте за дефачкой, А они..неее...у нас тока пацаны получаются Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 января, 2018 Ничосе...., круто! Ага..а мне каково было,когда подарок образовался 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2018 @rucola,но это же самые классные, самые дорогие подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 января, 2018 . Походу придется еще за одним идти потом ) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 января, 2018 @rucola,но это же самые классные, самые дорогие подарки! Несомненно!) Но нежданчик был ошеломительный 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2018 26904542_383349038794152_8479056217760913596_n.jpg не, не, 2 мальчика, 1 девочка и все... Чтоб у девочки были защитники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2018 Ну вы даёте.... Мне канешна до ваших подвигов далеко,зато сегодня разобрала йолку...вот, и на на том что я слегкостью пережила все эти новогодние вкусняшки и не то что поплотнела, а наоборот влезла во все что только можна, с таким удовольствием схомячила мороженку, чем себя прям осчастливила.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2018 @.Nusha.,а я елку разобрала еще в воскресенье... Тю, мороженку, я вон теперь хомячу и хомячу... Сегодня 2 литровую банку помидор соленых за день схомячила, запила вишневым компотом. А еще оказалось, что зефир с помидором прям деликатес)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 января, 2018 @МамаАртёма, Ну, мать, поздравляю! Круто! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 18 января, 2018 А еще оказалось, что зефир с помидором прям деликатес )) а я ела соленое сало с яблоками ,гренни которые, и чтобы покислее были 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2018 @МамаАртёма, поздравляю! Таааак здорово! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение