Сандра 5 706 Опубликовано 2 декабря, 2017 Моя половинка впадает в жуткую печаль, если раз в квартал не поменяет какие-нибудь шторы, ковры, скатерти, обои и т.п. Так что я тебя понимаю Шторы и коврики, да!!!А ещё - ПЕРЕСТАНОВКА! Но тут главное не переборщить. А то был случай, когда лбом в стену впечаталась, забыв что выход с ложа с другой стороны. 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 декабря, 2017 А ещё - ПЕРЕСТАНОВКА! Только не это Я по жизни консервативный очень в плане вещей и их местонахождения. При этом в моей семье никто этого моего бздыка не разделяет. Будь то шкаф, хлебница или солонка. В итоге я каждый день что-нибудь ищу. По мне если вещь куда положил, она должна жить на месте всю свою бездушную жизнь. И если я ее там не обнаруживаю у меня начинается капец. При этом если вещь поменяла своё местоположение, найти ее не представляется возможным. Все места, которые по-моему мнению могут стать новым пристанищем для этой штуковины, почему-то оказываются не теми местами. А поскольку я встаю раньше всех, я по утрам хожу, гремлю всеми дверцами от всех шкафчиков, в маниакальном желании найти свой какой-нибудь долбаный тотем. Короче это тема для полнометражного рассказа. Вспомнился кстати смешной случай от соседей по поводу места для вещей. У меня приятели-соседи по дому, пожилые люди, но так сложилось, что мы очень дружны. Однажды бабка в транспорте в новых брюках уселась на жвачку. Приходит и спрашивает у моей жены, что делать? Ничем не отчистишь. Ну получила совет засунуть штаны в морозилку. Резинка замерзнет и моментом отчистится. Утро. По участку бегает всклокоченный дед. Увидев мою жену спрашивает, не знаешь мол, куда моя бабка штаны засунула. На меня мол пеняет, что спрятал вчера. Жена, как не в чем не бывало, проходя мимо, говорит - в морозилке лежат. Дед впадает в ступор, говорит погоди, я тебя про штаны спрашиваю, а не про мясо. Объяснила. Слышим крик доносится: "Бабка, балда старая, меня с утра замучила. Кто вчера на жвачку уселся..." Короче ржали потом всей толпой пару месяцев. Притча прям 12 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 декабря, 2017 Короче это тема для полнометражного рассказа. Жду! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2017 В Глобус ради дождика ехать - ну это пипец прям, товарищи 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Сандра, привет вашим котодетям от наших )) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Заветный, Забыла уточнить, что страсть к перемещению мебели в пространстве комнаты была в глубокой йуности. На данный момент постулат -каждой вещи своё место - главное. Однако, домашние мои не разделяют. И аргумент - всегда знаешь, что где лежит - не действует. Иногда кажется, что это развлечение такое - найти и потерять, потерять и не найти а раз ненашлося (рулетка; ножницы, шуруповерт, топор, лопата и прочее) то работы с приминением данной потеряшки сделаем, как найдется, и вообще, устали пока искали 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Сандра, привет вашим котодетям от наших ))Спасибо! У нас одна кото-детка.Порылась в фотках -оказывается, я больше видео снимаю, чем фотографирую. Вот она какая! P.S. очень радостно, что с дочкой моей задружились. Хвостом за ней и играют так хорошо вместе. 15 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Сандра,, ну вот чего Вы раздразнились такими лапушками....Последнее время у меня опять волна--хочу кошку....прям хочу. хочу..так и представляю ее носик , ощущаю это урчание -- танковый рокот.....Сейчас вновь накрыло глядя на Ваших... Но мне нИзя.. А про радость-- нуу, просто, радостно...и все , и не важна причина...Радостно , что живешь!!!! 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Сандра, помню то чувство, когда своих вёз домой на ПМЖ, как-нибудь расскажу как появились они у меня, вот эти самые любимые уродцы, которые зевают даже как-то особенно... бабасики ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 2 декабря, 2017 как каждое утро лежат и мурчат около головы , периодически трогая лапками, как залазят между голой спиной и спинкой дивана- это что-то и с чем-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2017 Да , я тоже люблю когда вещи оказываются там, где я их последний раз видела, в частности шпильки на полу, но что родители , что муж всегда старались все привести к удобному им порядку.помню нашу поговорку с отцом: если вещь потерялась , то мама положила на место и забыла ,где это место находится.Про мужа можно говорить тоже самое , единственный плюс это то что у мужа железная логика " правильного" расположения вещей , а вот у мамы этой логики особо не былоСейчас доходит до анекдота: -ты не знаешь куда я сунул...?Ага, меня там вообще рядом не стояло. Так что несу крест ясновидящей , которая всегда знает что и где лежит ( если не знаю , стакан в помощь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Тихие радости бездельницы С.С. апельсиновый кекс только из духовки и апельсиновый чай. Всем трудящимся привет Изменено 4 декабря, 2017 пользователем devaS 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Алешкина, о, спасибо, что напомнили. Сейчас пошла посмотрела, не предлагают у нас на сайте еще елочек купить. А близнецы то подросли и просят елку. Надо заранее нарядить, а не накануне НГ, как мы обычно делали. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2017 а у меня очередная орхидея зацвела. При этом она только последний цветок скинула месяца 1,5 - 2 назад. Я чуть укоротила ствол, а он выкинул второй побег и на тебе радость фото будет позже 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 декабря, 2017 @Эвит, затаив дыхание, считаю бутоны на замученном жизнью и неправильном уходе декабристе в прошлом году взрослое растение впервые за 5 лет расцвело - холю и лелею его. отобрала у злодеев 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение