surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Тенере, не могу, не допрыгиваю. Гад на шкафу Надо положить шкаф на пол Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Алешкина,Теперь твоя очередь прыгать и орать ему на ухо. Пусть осознает!Я пробовала так - нифига не работает, зараза! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 ноября, 2017 @JuliaGEm,Не так прыгаешь. Ты, наверное, на двух лапах прыгаешь, а надо на четырех. И хвост приделать к попе, чтоб убедительнее было. Надо мастер класс устроить, кто лучше орет на ухо коту. Или собаке, тоже они иногда такие гады бывают. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 была у нас такая кошка в моем детстве .. ночной образ жизни вела - то впусти ее в комнату, то выпусти, то подвинься-она ляжет, то не спи-поговори с ней.. и вот как она вот прям совсем достала .. ну и весь следующий день мы с сестрой на нее охотились - она только на подоконник спать - тут мы .. она только под диван - и тут мы .. она только клубочком свернулась и тут мы .. все .. за один день отвадили 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ооо, мы пытались Муж его даже подбрасывал Кот падает на диван и засыпает нафиг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2017 Посмеялась.... https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/23-yazvitelnyh-kommentariya-iz-interneta-kotorye-popali-v-samuyu-tochku-1613715/ 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 @surickoff, не... на такой подвиг я точно не способна И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2017 Привезли подарок от "Чистой линии" (ребенок был на экскурсии) 20 порций эскимо счастье есть! Вкусно 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2017 Привезли подарок от "Чистой линии" (ребенок был на экскурсии) 20 порций эскимо счастье есть! Вкусно Нам тоже такую коробку привозили....какая это радость знаю не понаслышке..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 ноября, 2017 Передаю ОГРОМНЫЙ и отдельный привет и чмок Este! Май Дарлинг, спешл фо ю: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) @Клубника, А чё только Есте....??? Мы вон с Леножкой всем передаём.... Изменено 25 ноября, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2017 @.Nusha., о, а говорят на пушорге все совсем страшные- а тут вполне себе ничегошные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2017 , А, то...мы няшки....тьфу нюшки.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2017 @.Nusha., везет вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) , И ваще кто тебе такое сказал, про страшный пушорг...плюнь в них....и за нас заодно....а сли чо и мы подъедем и плюнем... Изменено 25 ноября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение