Несравненная 234 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Решила одну очень забубенистую рабочую "загадку" из-за которой не спала несколько ночей! А ларчик просто открывался как оказалось :beer: X-KarZZ саундтрек Touch & Go - Straight To Number One(remix) Очень давно хочу эту песню!!! Офигительная композийия Изменено 18 октября, 2007 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 октября, 2007 Котонок а нам компания на НГ дарит путевки в ОАЭ!!! хорошая компания видать -повезло! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2007 bonjour Вроде везде одинаково стоит? В одном месте стоили 340,в другом 290,в третьем 230,за 199 даже не видела. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 октября, 2007 Э-э-э... Даж не знаю, что написать. Просто хорошее настроение. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Профессор Снегг вырос в моих глазах. После своей смерти, но я все равно рада Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Только что вернулись с концерта Маркшейдер Кунста. Отлично потусили и оторвались. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 19 октября, 2007 устроилась на новую работу!!! ту о которой мечтала!!! теперь я работаю в банке и очень горжусь собой)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2007 палин чЕтайу и ни магу ни падилиццо сваей радастью ) у мну каг всихда все карашо седня апять "наказали" в денежном атнашении при выдаче премии но йа па- прежнему денежноспособен, шоб аплатить свой слаткий сон по утрам а в опщим и целам, майо пирисиление , навена, скора закончиццо, к началу 2008 года )) иначе шефа испорчу-и он начнет пить и курить каг йа ):lol:)):lol:)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2007 а в опщим и целам, майо пирисиление , навена, скора закончиццо, к началу 2008 года )) иначе шефа испорчу-и он начнет пить и курить каг йа ))):lol:)0 Так правда - сё ж хорошо у тебя. В обоих вариантах выигрываешь, Гадьк. А тебе самому чё больше нравиццо? Первое или то что "иначе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 октября, 2007 а в опщим и целам, майо пирисиление , навена, скора закончиццо, к началу 2008 года )) иначе шефа испорчу-и он начнет пить и курить каг йа ):lol:)):lol:)0 Так правда - сё ж хорошо у тебя. В обоих вариантах выигрываешь, Гадьк. А тебе самому чё больше нравиццо? Первое или то что "иначе"? Лабриг, йа беру ат жисти всЕ ) и сразу ) че мну выбирать но продержаццо все ж таке нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 октября, 2007 Jeka Ооооо, я тоже Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 октября, 2007 Ура! Рабочая смена закончилось, пора пиво пить! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 октября, 2007 Я счастливААААААААА!!!!! лыба до ушей Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 октября, 2007 я счастлива впервые за последние полгода я могу сказать об этом и это буит правда очень мне нравится это состояние Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 октября, 2007 Со следующей недели ухожу в отпуск!!! Полтора года не мог уйти... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение