Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2017 Казахи его за щеку кладут Никогда Собак не клал за щеку! 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 июня, 2017 @Злой Собак, ну и славно!!! тогда только разгрызать его, удовольствие еще то ---- зубы берегите.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Сижу на крылечке,пью кофеек и кайфую переодически себя щипаю, прям не верится что можно вот так по касательной смотреть в полуголубое небо..... в нос лезут волнами запахи цветущей сирени, птицы разговаривают...благодать.....как же хорошо без дождя.... Изменено 17 июня, 2017 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2017 Сижу на крылечке,пью кофеек и кайфую переодически себя щипаю, прям не верится что можно вот так по касательной смотреть в полуголубое небо..... в нос лезут волнами запахи цветущей сирени, птицы разговаривают...благодать.....как же хорошо без дождя....]как понимаю! Сама в таком же положении, на крылечке с кофе любуюсь природой И еще 10 сотками не выкошенной травы 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июня, 2017 Закат на Истре)) I love the life I live)) 15 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 июня, 2017 Вот такая красоткой у меня выросла из зачуханной с распродажи в Глобусе. Надо повторить будет с распродажей 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 июня, 2017 Как отрадно осознавать, что все планы и задумки, рожденые долгими зимними вечерами уверено претворяются в жизнь. И нет более приятной усталости чем та, когда ты созерцаешь плоды трудов своих :₩ 6 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2017 Пост фотографической гордости. Ну и видом, заодно, похвастаюсь. Это с балкона. 15 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2017 10! Сегодня ровно 10 лет как я зарегистрировалась на форуме! Я должна в очередной раз признаться, я очень люблю наш Пушорг! Благодаря ему, я познакомилась с огромным количеством хороших, а порой и уникальных людей, я нашла здесь замечательных друзей, а на одной из встреч форума, которая состоялась больше 8 лет назад я познакомилась со своим самым любимым форумчанином! В сложные жизненные моменты я всегда знаю, что здесь меня поддержат, подскажут, посоветуют и помогут! Спасибо Вам мои дорогие, я вас люблю! 11 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 июня, 2017 А я буду радоваться! Купила рассаду весной,посадила,а она сдохла! Купила еще раз,посадила-она опять сдохла,третий раз закинула невод--живет,но не растет!! Зато мокрицы,крапивы,осота на клумбах А мне пофиииг!!! Я СВОБОДНАААА будто птица в небесах 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2017 Я СВОБОДНАААА это в каком смысле? от чего или от кого? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 июня, 2017 это в каком смысле? от чего или от кого? От сада!!!!! Все остальное при мне этож не сорняки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 июня, 2017 Из Сочи с любовью. 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 июня, 2017 @Irochkina,как там, тепло ли? А то нам тоже скоро в Сочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 июня, 2017 @МамаАртёма, вообще с погодой повезло. Даже в первую неделю ( с 05.06 по 12.06) было получше: солнца больше, дождей меньше. Купались с первого дня. Вода +21-22, но мы нормально. И Степана купали к ужасу других родителей и бабушек с дедушками. То ли настрой был хороший, то ли что, но отдохнули на твёрдую 5- ку. Чего и вам желаем!!! Я обожаю Сочи. Это просто такая личная большая Любовь. Коротаем время перед поездом. Сочи провожает дождём. Наверное что бы мне было поменьше грустно ибо я знаю, что любовь взаимна. 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение