я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2017 @Алешкина,я тут недавно закончила вышивка начатую в 99 году , так что мой рекорд врядлли побьется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 марта, 2017 @я и ., я не стремлюсь к подобным рекордам И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 марта, 2017 очутились с собакой на прогулке в зимней сказке. Красиво на улице - да. Да и собака порезвилась в снегу, видимо, потому что мороза нет. Так обычно она разворачивается и к дому) 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2017 @я и ., я не стремлюсь к подобным рекордамтак и я не стремилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2017 Мы с Дартом поздравляем всех с нашим профессиональным праздником. 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 1 апреля, 2017 @Злой Собак, кофтень у тебя в тему, чтобы не перепутали, ху из ху (это я типа шутю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2017 @gimini, целиком надпись на кофтени звучит так :"Dogs are people too!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я проснулся 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Как славно неспешно пройтись по Арбату. В голове сразу Шуфутинский со своим " Поехали, извозчик, на Арбат". Попивая чай с облепихой и кардамоном, глазеть на смешных иностранных туристов. Потом проехать по практически пустым улицам, любуясь воскресной Москвой. Домой. Потом пойти в спортзал. Просто хорошо... Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2017 мой малышшшш.мой победитель.ну как тут не порадоваться и не поделиться) первое интервью ведь даёт )а победа всё ж уже вторая)врёт тв) http://tvoii.tv/ 28 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2017 @Staff, ай да Илюха, ай да молодец! Передай ему. что Женщина Кошка очень гордится Бэтменом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2017 Staff, ай да Илюха, ай да молодец! Передай ему. что Женщина Кошка очень гордится Бэтменом! я то конечно передам,но женщина кошка сама может написать Бэтмэну)))))не?) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2017 мой малышшшш Ничего себе малышшш!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ничего себе малышшш!!! ну я ж мамашко,ну чо ты))конечно он всегда малыш 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2017 всю соционику я вечером перенесу куда следует Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение