sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 сентября, 2007 включили отопление БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 26 сентября, 2007 А чё-то у нас не включили Ничё се у Вас блат какой! Зато Луна сегодня восхитительная Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 сентября, 2007 Krosh я сама в шоке)) проснулась, а дома тепло)) фантастика. раньше включали с 1 октября. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 сентября, 2007 Зато Луна сегодня восхитительная Пойду повою и возрадуюсь! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2007 Тепло дали для садиков и школ, и кажись это должны были сделать со вторника, ну и кому-то по пути досталось... остальным как всегда 1 числа включат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 сентября, 2007 Отличное настроение! Завтра пятниццо! Сегодня в электричке такую красоту по окну показывали!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2007 splxgf у нас в саду еще раньше дали, чем дома. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Сегодня в электричке такую красоту по окну показывали!!! Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2007 Сёдня пятницо!И погодка супер! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Staff,такая будет все выходные.А ещё день рождения у друга и мы редко видимся,но завтра шашлык и куча друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 сентября, 2007 Настроение на грани падения ниже нуля... Радует одно - сегодня в 15.00 свалю с работы... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2007 Настроение на грани падения ниже нуля... Радует одно - сегодня в 15.00 свалю с работы... ты чо так? не уннныватьеготак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 сентября, 2007 Papa Стараюсь... Я п даже сказала - тужусь изо всех сил! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ребят, Вы не поверите, но мне нечего писать в теме "Хочу поплакаться"!!!!!! У меня всё ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!! С работы уволился, ща на другую устраиваюсь, с девушкой всё хорошо, дома наконец-то появилась микроволновка, и вообщё сегодня пятницо и хорошая погода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 сентября, 2007 Как бы снег сегодня не пошел... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение