Krosh 16 080 Опубликовано 26 февраля, 2017 Дети сегодня поразились, что остатки от сжигания чучела плавно превращаются в устрошающий чёрный крест Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 февраля, 2017 Дарома, да не шибко 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 февраля, 2017 остатки чучела. Хорошо хоть написал, что это, можно подумать кадры со съемок апокалипсиса... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2017 @Злой Собак, Леш,наша?) я не узнала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 февраля, 2017 @Злой Собак, Леш,наша?) я не узнала наша красотка и совсем не чучело!И в городе Пушкино есть шикарные масленичные гулянья! Спасибо Ванда и Дима! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 февраля, 2017 @Злой Собак, Леш,наша? ) я не узнала Тебя хоровод утащил к тому времени,когда крестовина оголилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 февраля, 2017 И вообще,у меня сегодня кислородное отравление Провести весь день на улице для меня прям подвиг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) я только что вернулась, там снежинки с кулак и никаких жженых баб, прооосто красиво Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2017 вот и второе мероприятие отвела. Господи, счастье то какое!!! Может хоть спать начну теперь... а еще... а еще... а еще в отпуск на недельку ухожу! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) @Алешкина, мне всё больше кажется, что у тебя должность - тамада ))) Отпуск - это круто У меня из радостного - процент надбавки за выслугу аж на 5% повысили ) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Enigma Kuutar 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2017 а еще в отпуск на недельку ухожу! отпуск это просто замечательно! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2017 @Алешкина, мне всё больше кажется, что у тебя должность - тамада ))) Отпуск - это круто зря так кажется моя должность - крайний. Звучит это вот так: Ну давай еще вот это организуй, и пофиг что не орготдел, а я пока поболею немножно, совсем не могу. Ах да, и вот это мероприятие тоже организуй, опыт же уже имеется. И..... и еще моя карма - не умею отказывать и излишне исполнительна И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2017 @Helenka, отпуск - это прям практически мой предел мечтаний на сегодня. вот лежу на кровати (спасибо, что отпустили по итогу прошедшего), ноги крутит (каблуки два дня), руки не поднимаются, язык не ворочается - а радости внутри сколько... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2017 @Алешкина, бедненькая ну вот, значит, надо вот прям отдохнуть-отдохнуть! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2017 @Helenka, да не уже привыкла. любимая поговорка в нашем офисе - "Кто везет, на том и едут". Мне ее часто повторяют 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение