Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) блин Ирочкина обиделас, йа пержывайу Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) ну зачем ты так? не покидай нас!!!! Понимаю, что шансов покинуть у меня не много. твои чувства и эмоции тебя никогда не обманывают Не претендовала на роль " последней инстанции". Лишь хотела с космонавтом Лехой перетереть по- свойски. Может были мысли свой бизнес замутить на орбите... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 блин Ирочкина обиделас Это вряд ли. Знаю лично. Раздолбайко. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2017 Понима, что шансов покинуть у меня не много. вот же ж чертов бермудский пушорг, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 февраля, 2017 Пушорг клевый. Я адепт этой секты. Мне нравится. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 февраля, 2017 дык вот и вот! даже бапки у тебя космические ну бабки достигли видать уже последнего уровня дзен. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 февраля, 2017 Сейчас Альтер с Юлей придут и не отмашусьВо, млин, Ира, мы ужо давно порознь же ходим.Но, видать, манЯт нас одни и те же грабли, да Особенно, если рядом с грядкой Нелька маячит Шоб ты пришла со мной о Стругацких и Тарковском подискутировать... Хрен же ж. А один смайликпацталом - и всё, я уже в воены записана ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 февраля, 2017 Во, млин, Ира, мы ужо давно порознь же ходим. Но, видать, манЯт нас одни и те же грабли, да Особенно, если рядом с грядкой Нелька маячит Шоб ты пришла со мной о Стругацких и Тарковском подискутировать... Хрен же ж. А один смайликпацталом - и всё, я уже в воены записана ))) А чо в этом плохого? Ну выйдем иногда, ну пронесемся над пушоргом. Глянь скока народу собрали то? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 февраля, 2017 Количество пользователей, читающих эту тему: 17 4 пользователей, 1 гостей, 4 анонимных bur-nellya*, Helenka, Смотрящий, Mediapartners(AdSense) (1), Yandex (7), Hrux, Vasilisa81 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 февраля, 2017 даже Вася. Йойо! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 февраля, 2017 А чо в этом плохого? Ну выйдем иногда, ну пронесемся над пушоргом. Глянь скока народу собрали то? Я и не говорю, что плохо, наоборот даж... "Время собирать грабли" ))) Вася да. Вася, мы тебя видим! И мы тебя любим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) А чо в этом плохого? Ну выйдем иногда, ну пронесемся над пушоргом. Глянь скока народу собрали то? Количество пользователей, читающих эту тему: 17 4 пользователей, 1 гостей, 4 анонимных bur-nellya*, Helenka, Смотрящий, Mediapartners(AdSense) (1), Yandex (7), Hrux, Vasilisa81 Привееет, Пушооорг! Мы любим вааас! особенна bur-nellya, Mediapartners(AdSense) (1) и Yandex (7) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Слушайте, а хто это: Медиапартнерз? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 февраля, 2017 Спалилась) Вот Маняша верно сказала, читаю, но писать лень)) Но я вас тоже люблю)) Прям радуюсь) Нелькины бабки это да, это пять 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Irochkina, это бот, закадычный друг Яндекса. Я вот вас почитала, и даже забыла, чему хотела порадоваться. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение