КараБАС 6 Опубликовано 18 сентября, 2007 Погода нынче радует. Солнышко светит. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2007 на ноябрьские как и каждый год едем в ПИТЕР! ура!!! билеты взяты БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2007 Моей доче сегодня исполнилочь 5 лет!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2007 бусинка Поздравляю Вашу доченьку с Днем рождения! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2007 бусинка Поздравляю Вашу доченьку с Днем рождения! Спасибо огромное! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Моей доче сегодня исполнилочь 5 лет!!! ;) БОЛЬШОМУ СОЛНЫШКУ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВСЕГО САМОГО НАиЛУЧШЕГО!!!! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 сентября, 2007 Погода супер , должно произойти что-то хорошее "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 сентября, 2007 Братцы! Не знаю, может кому будет интересно... В пятницу ездил за грибами. Был приятно ошеломлен. Набрал большую корзину одних белых ( настоящих,осенних) Последние дни погода шепчет, так что... Завтра решил повторить вояж. Променяю Москву на бродяжничество в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 сентября, 2007 Друг в след. пятницу женится! Очень за него рада! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 сентября, 2007 Братцы! Не знаю, может кому будет интересно... В пятницу ездил за грибами. Был приятно ошеломлен. Набрал большую корзину одних белых ( настоящих,осенних) Последние дни погода шепчет, так что... Завтра решил повторить вояж. Променяю Москву на бродяжничество в лесу. Ачтунг! мы, помниццо, планировали с некоторыми личностями за грибами нормальными рвануть... а где собирал, если не секрет. хотя бы материк назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2007 Братцы! Не знаю, может кому будет интересно... В пятницу ездил за грибами. Был приятно ошеломлен. Набрал большую корзину одних белых ( настоящих,осенних) Последние дни погода шепчет, так что... Завтра решил повторить вояж. Променяю Москву на бродяжничество в лесу. ну наконец-то! а то все нет грибов и нет.. у меня мама любитель бродить по лесу в поисках грибов, значит скоро покушаем)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 сентября, 2007 а где собирал, если не секрет. хотя бы материк назови Моя любимая трасса на Калязин (Углическое шоссе). От Пушкино выходит где-то 130 км. Оно может и не совсем ближний свет, но привык я туда ездить Знакомому говорил- ехай и соберешь, а он по Бетонке в сторону Киржача махнул и вернулся пустым. Вчера я ездил- хорошо. Свою большую зачетную корзину набрал. А на трассе местные продают сплошь боровики Думаю завтра там машин будет прилично. Народ зашевелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ура, у меня заработал интернет!!! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 Weekend начался!!!! Всем ОТЛИЧНО его провести!!! До понедельника! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 сентября, 2007 Еще час отработаю и у меня тож будет выходной!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение