devaS 7 396 Опубликовано 1 января, 2017 Я вот тоже жду когда Андрюшка немного старше будет, тоже рванем куда-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 января, 2017 Рвануть куда нибудь самый кайф, когда дети вырастут и останутся дома ( и сердце не болит как оно там и совесть не мучает что бросили).тогда и море как море и без моря как на море - красота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 января, 2017 Всех с натупившим! Ага..с опозданием. Мы вернулись,поездочка получилась богата на сюрпризы,но я выжила ))) Катюха,поздравляю с прибавлением! Билеты все купили? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Практически Изменено 6 января, 2017 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 января, 2017 Все таки возвращение домой всегда наслаждение. И пусть было страшно лететь в связи с печальными событиями, и авиакомпания просто ужасная, и путь домой с аэропорта тяжелый в буквальном смысле слова, но вся та нежность, ласка, мурчание и безумная-безумная любовь от Рыжего все перекрывают с лихвой! Столько радости от него я не испытывала уже давно, по моему он готов меня сожрать, правда. Не отходит ни на шаг, и тревожится и беспокоится, когда поднимаю свою тушку с кровати так то тяжело носить 6-кг кота на ручках блин 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 января, 2017 С Рождеством Вас Други! 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 6 января, 2017 Не отходит ни на шаг, и тревожится и беспокоится, когда поднимаю свою тушку с кровати Праильна. Вдруг опять уйдёшь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2017 Как же приятно просто выспаться! 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 января, 2017 Люди, с Рождеством всех! С мороз-и-солнцем и температурным минимумммммммумумумом, ддддддаа! а я вчера видела горячую десятку знойных пушкинцев на катке (да я их посчитала )! есть еще порох, и морозы нипочем! Я помню, я горжусь вами, мои морозоустойчивые земляки! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 января, 2017 @Самарянка, А я, выходя на мороз, говорю - Ыых хорошо!!! и мне становится как то теплее! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 января, 2017 Как же приятно просто выспаться! что такое "выспаться"?Со сменой часовых поясов организма сходит с ума, встала сегодня в полшестого, учитывая, что вчера легла в полдвенадцатого... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 января, 2017 что такое "выспаться"? Со сменой часовых поясов организма сходит с ума, встала сегодня в полшестого, учитывая, что вчера легла в полдвенадцатого... Ничего. Перепревыкнет . Организма весч привыкучая. Сначала трудно, потом привыкает. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 января, 2017 Перепревыкнет дай Бог чтобы перепривык жрать по утрам привык за отпуск, ага - пр времени то 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 января, 2017 @Алешкина, Скоро и мне предстоит. Тока минус 7 часов 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 7 января, 2017 Натка @Алешкина, таких вкусняшков привезла! От чипсов "прощай желудок, здравствуй гастрит" я визжу! :D Нат! Спасибо большое! :n10: 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение