Jeka 51 Опубликовано 12 сентября, 2007 Рабочий день заканчивается.... Родители укатили на 3 дня... Relaxxx.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 Настроение отличное. Позавчера ездила на Медовые Водопады You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 и еще You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 И на гору Кольцо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 вот издалека You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2007 Tuschik, красотища! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вышел из бани. Вчера таки поменял масло. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 сентября, 2007 Негодяй Хорош уже парица ходить Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Оля Все вопросы к нашему супер модеру. Вот уж не знаю, что за моча ему в голову ударила вместе с горшком. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 сентября, 2007 а я на йогу седня пойду!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 сентября, 2007 А рвану я завтра за грибами!!! Погода вот шепчет!!! Главное-сухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 А я завтра в Питер на машине рвану! Вот там и насобираю грибов полезных! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 сентября, 2007 А я завтра в Питер на машине рвану! Вот там и насобираю грибов полезных! А ты туда по делу или просто так? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Оля Просто так. С девушкой. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 сентября, 2007 Оля Просто так. С девушкой. Покатаца чтоль? Романтик... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение