Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2016 , у меня в классе был Руслан, Русей его не звал никто. Звали Ряхой - от фамилии Кстати, сестру его звали Людмилой День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2016 я, конечно, не папа ребенка, но меня прям передергивает, когда Руслана Русей зовут... прям брррпомимо папы есть еще много родственников, будут-будут) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2016 @tatysik, все равно мне не нра! А имя Руслан красивое, но сына своего бы не назвала так. Моего сына бы звали Алешка - тащусь. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 будут-будут) все будет зависеть от того, как родители будут представлять своего маленького ребенка, и как они научат ребенка представляться в коллективе, когда он немного подрастет. Если правильно будут действовать - не будут. Никто у меня детей не называл ни Бодей, ни Полей - никогда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Мейл.ру прислал мне на почту сообщение с темой "114-летняя женщина вышла замуж" Это типо они меня поддержать решили, что еще все впереди Ржу в голос Изменено 12 октября, 2016 пользователем Helenka 9 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2016 все будет зависеть от того, как родители будут представлять своего маленького ребенка, и как они научат ребенка представляться в коллективе, когда он немного подрастет. Если правильно будут действовать - не будут. Никто у меня детей не называл ни Бодей, ни Полей - никогда не поверишь, никогда и никому не представлялась ни Танюшей, ни Танечкой, но иногда называют, хоть уже давно выросла) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 не поверишь, никогда и никому не представлялась ни Танюшей, ни Танечкой, но иногда называют, хоть уже давно выросла) Танюша это тебе не Бодя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 октября, 2016 с моим именем очень мало что звучит... поэтому мы долго выбирали имя. нам понравилось Руслан. и звучит. и имя хорошее. и сильное. и я сторонник того, чтобы в мужском имени была буква "Р" Руслан Чарлович 9 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 @Charli, Руслан Игоревич хорошо звучит, воинственно, гордо, эдак по-княжески, мне нра у нас был друг Руслан. Его иногда называли Рус. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 @Charli, Красиво. Как и Олег Игоревич. Или Святослав. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 12 октября, 2016 Мейл.ру прислал мне на почту сообщение с темой "114-летняя женщина вышла замуж" Это типо они меня поддержать решили, что еще все впереди Ржу в голос ну а че? даже если вам немного за тридцать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 октября, 2016 нПоздравляю! Пусть растет здоровым и умным! нам понравилось РусланПрекрасное имя, молодцы! а сейчас? Руся? ))А сейчас... солнышко, зайчик, умничка, лапочка, медвежонок, ... )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 12 октября, 2016 с моим именем очень мало что звучит... поэтому мы долго выбирали имя. нам понравилось Руслан. и звучит. и имя хорошее. и сильное. и я сторонник того, чтобы в мужском имени была буква "Р" Руслан Чарлович Чавойта? Чарликович. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 Только не зайчик. Они свои какашки с голоду едят dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2016 Танюша это тебе не Бодя ну это субъективноБоня Титомир)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение