gimini 19 727 Опубликовано 7 октября, 2016 @Злой Собак, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2016 @gimini, рано. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2016 И всех с пятницей! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 октября, 2016 @gimini, рано. Ну ты сообщи, когда дело будет сделано! Не терпится шампанское бахнуть! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2016 @cobra, в 17-00 можете уже открывать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2016 Сегодня свадьба,пожалуй я свои поздравления отложу до годовщины, хотя искренне надеюсь что они будут к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 Свадьба пятой колонны совпала с ДР Путина - как ни парадоксально - вечером выпью и за тех и за другого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 774 Опубликовано 7 октября, 2016 , не плачь, куплю тебе калач)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 7 октября, 2016 @Злой Собак, это я тебе напоминаю, чтобы не забыл кольца, паспорт и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 октября, 2016 , WTF? ГН- это "где наливают ? " . на форуме где я долго общался до пушорга было много разных забавных абревеатур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 октября, 2016 @cobra, в 17-00 можете уже открывать. С опозданием, но... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2016 С опозданием, но... добрая девочка Кобрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2016 @cobra, У меня на твою картинку антивирус ругнулся и заблокировал ее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2016 всё зашибись. от меня произошла ещё одна Романова. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 октября, 2016 всё зашибись. от меня произошла ещё одна Романова. Поздравляю! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение