gimini 19 727 Опубликовано 2 октября, 2016 @Irochkina, ну со вчера на сегодня. был. а это был видеоотчёт. со вчера сегодня, а бодрячок какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2016 Кота с дачи привезли. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 октября, 2016 @Злой Собак, по моему, кот не сильно счастлив... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 октября, 2016 @Злой Собак, по моему, кот не сильно счастлив... Он будет мстить Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2016 Забыл добавить. Фотка сделана на новый фотоаппарат. Та фотка со вспышкой. Эта без. По сравнению с любым телефоном, качество гораздо лучшее. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2016 Забыл добавить. Фотка сделана на новый фотоаппарат. Та фотка со вспышкой. Эта без. По сравнению с любым телефоном, качество гораздо лучшее. Баланс белого поправить надо. И ещё немного обработать . А вообще балет . Или йога. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Йога, адназначна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2016 Йога, адназначна. Асана называется - "Котик вспоминающий, куда же делись его яйцы". 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2016 @JuliaGEm,Эка Пада Ширшасана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Не знаю, чо он там ищет, но на фото кажется, что он стоит на передних лапах, а зад оторвал от пола Я прям обзавидовалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) ура! пятница пришла! Сегодня День улыбки всех с праздником! Изменено 7 октября, 2016 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 октября, 2016 @Este, и пенсия на неделю ближе- ура, товарищи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2016 Сегодня свадьба, а послезавтра моё утро начнётся на океане! Му-хо-ха-ха-ха! 11 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 октября, 2016 @Злой Собак, ГН ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2016 , WTF? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение