Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2016 на старую работу что ли. А так что ж- с окончанием " отпуска" и пусть начальство не напрягает , зарплата радует , а коллеги не раздражают спасибо большое! Ты ж со мной, значит будет хорошо? не, организация старая, а работка новая ) все новое! электричка только дурацкая, старая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 августа, 2016 Хорошо в отпуске. Сегодня ходили в порт, показывали детям краны и корабли. Жара 34 градуса и полный штиль. На обратном пути я всю дорогу мечтала о ледяном шампанском. Мечты сбываются, в кафешке с мужем выпили бутылочку ледяного брюта. А вот раков нам не хватило, дети слопали все) 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2016 На работе тож Ничо, особенно когда за рабочий день тебе хотелось уволиться только 2 раза и тебя отпускают на порядок по раньше домой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 августа, 2016 @Эвит, Иннннкккусь--привези рачков. аа Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 августа, 2016 Постараюсь Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2016 Проспала 11 (!!!!) часов кряду...моя в шоке Ощущение такое как будто что то украла Зато силищи то скока...горы свернуть могу сегодня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2016 завтракаю и готовлюсь к рабочему дню мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 2 августа, 2016 @М@няш@, сворачивай )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 августа, 2016 забронировали отель на свадебное путешествие. Шри-Ланка, жди нас! 13 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 3 августа, 2016 забронировали отель на свадебное путешествие. Шри-Ланка, жди нас! Если вдруг столкнёшься с Габидуллиным Виталиком, привет передавай. Знаю, что вряд ли, но мало ли =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 августа, 2016 @Злой Собак,шо?! Опять?! Интонация волка из мультика. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 августа, 2016 @Enigma Kuutar, я даже не знаю, кто это. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 3 августа, 2016 @Злой Собак, Я знаю. Он туда туристический бизнес делать поехал. Вот мало ли столкнёшься А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 августа, 2016 @Тенере, ну а чо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2016 Яндекс навигатор теперь голосом Васи Уткина разговаривает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение