cobra 11 908 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот, кстати, особенность русского менталитета, выраженного в наших сказках: лежит Емеля на печи, перед ним расстилается скатерть-самобранка, и "по щучьему веленью" Золотая рыбка исполняет его желания. Чтобы поймать рыбку, надо хоть к речке с удочкой подойти для начала)) Почему только русского? Возьми сказки Востока: у них джин джином погоняет в исполнении желания. Или немецкие сказки: дети пришли, на халяву поели пряничного домика (как пример). Такие сказки про халявщиков есть в любой культуре. Русские в этом не уникальны. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2016 А Юлька цену себе набивает про "консервную банку" , как грится не верю. В Оракле IT специалисту делать нечего без английского, так как на нем только иностранцы работают и отмолчаться там не получится. Знаю-знаю.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2016 Знание языка зависит от потребности в первую очередь. А так обязательно оправдательная причина найдется. Разговаривают же продавцы самого обычного ширпотреба в Египте на английском? Да они мультиязычны вообще у себя в стране . В институтах не учились. А почему, потому что есть необходимость. Не продашь, не заработаешь. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 июля, 2016 @Люля, Я не в Оракле же работаю С Ораклом мы общались как с партнером. А заказчики и вовсе "тутошние". Юль, я щас вапще домосиделко домохозяйка. А так, язык желателен был, канеш, как вообще везде в IT, но у меня с ним вечно проблемы были. Так что поверь - я нисколько себя не принизила, грю как есть. Вот, кстати, в школе англичанка мне говорила - способности есть, даётся же тебе, используй. Но не попёрло. Никогда меня английский не привлекал, хоть ты тресни. Что на работе, что в играх, что в отпуске - минимальный набор простых слов и выражений плюс язык жестов 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) @JuliaGEm Не скромничай и не наговаривай на себя, ITишников не бывает совсем чтоб без инглиша. Ща заставим тебя тест пройти и вывесить в теме результат Изменено 29 июля, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 июля, 2016 Ща заставим тебя тест пройти и вывесить в теме результат Да, и результат будет, как у Альтер в подписи.Про Энштейна который Лан, проехали... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Поговорим о пицце...я таки сделала...даже помидоры подгорели На ужин у нас пицца с угольками Изменено 29 июля, 2016 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 июля, 2016 радуюсь! сработала моя предупредительная сигнализация!!!! эт я летом погреба просушиваю, оставляя нараспашку. так обязательно из по бокам чем-нить гремучим обставляю, дабы забымшись туды не увалиццо. а так как по дому перемещаюсь быстро и свет мне включать времени нету... вот... обычно помню, что погреб открыт, а сегодня в заботах и раздумьях, таки меня ведро громкое спасло ) об него стукнулась и вспомнила к чему оно тама приставлено. спасибо мне заботливой об себе) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2016 А мне бы и самсы, и пиццы и сладкого..но не мороженку...мороженки не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2016 Ах да...с утра я побывала в аду....и выжила...и забрала свои посылочки... Кто придумал платить на почте коммуналку...Кому написать чтобы отменили или ввели комиссию....по-больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июля, 2016 @devaS,сама всегда пребываю в шоке от этой коммуналке на почте.Понять не могу почему именно там надо платить,почему в сбере нельзя заплатить,там быстро и легко,тем более у всех пенсионеров сейчас карты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2016 @МамаАртёма, я так поняла там без комиссии что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 30 июля, 2016 2 дня летал на вертолете (военный Ми-8). Ночевал в казарме в действующей части. Насмотрелся на генералов разных армий мира. Поглядел на всевозможные танки и самолеты непосредственно в месте их обитания. 2-е суток незабывемой... работы. Именно работы. Снимали с вертушки открытие "Армиигр-2016" и танковый биатлон. Сидеть в вертушке у открытой двери на высоте 150-400 метров - непередаваемые ощущения!!! 13 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 30 июля, 2016 ДОЖДИК!!! :n19: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июля, 2016 дождик--да. Катя--если бы не прочитала, то и не увидела бы...Дождь--хорошо, еще бы прохладцы чуть-чуть, совсем бы хорошо было.. Но все равно--лето это маленькая ЖИЗНЬ...Люблю лето--особенно если не работаешь, но это не про нас.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение