Sombra 11 793 Опубликовано 29 июля, 2016 @Люля, привет 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 июля, 2016 А у меня радость, подружки влюбляются, замуж выходят , лето, любовь, бабочки, щастьееееее Всем хорошего настроения 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2016 Может и стесняются, не знаю я, я тоже стесняюсь говорить, особенно с носителями англ, ведь и половины не поймешь что говорят . Так что да, учиться и еще раз учиться. @Злой Собак Леха, ты на каком радио работаешь? Поставь, плиз, My Way Френка Синатры, плиз. Вписывается она в формат вашего радио? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 июля, 2016 Злой Собак Леха, ты на каком радио работаешь? Поставь, плиз, My Way Френка Синатры, плиз. Вписывается она в формат вашего радио? Без своего года выпуска не получится по ходу 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2016 Без своего года выпуска не получится по ходу У Лехи статистика Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2016 Ты диджей? я редактор радиопрограмм. Т.е. я собираю новости, обрабатываю их, потом зачитываю, потом редактирую запись, а потом из кусов монтирую уже конечный продукт на час-полтора. Леха, ты на каком радио работаешь? радио РКК Энергия. Это локальное радио из розетки только на территории предприятия. Поставь, плиз, My Way Френка Синатры. Вписывается она в формат вашего радио? Вписывается. Специально для тебя))https://youtu.be/egY8rUpxqcE 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Может и стесняются, не знаю я, я тоже стесняюсь говорить Я тоже. Мне ещё лет 15 назад один хорошоанглоговорящий товарищ сказал - Эстер , какой у тебя ужасный английский - с тех пор прям комплекс @Злой Собак, какая интересная у вас работа, прям завидую Изменено 29 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 Я о другом говорю Да я поняла. Одногруппницу вспомнила в свете разговора. Я просто русский язык очень люблю и не понимаю, как его можно типа проигнорировать. Это ж песня, а не язык. Просто на курсах изучать-одно, а "глубокое погружение" -это, думаю, классно. Вот оборот из песни Чижа: "А мне не спится.Тара-ра-ра. А мне б не спиться". Ну разве не классно! Ну пусть на англицком балакают. Не вопрос. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 хорошоанглоговорящий товарищ В топку!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2016 если он в России живёт, он же в ней не только работает. Ему самому-то комфортно без знания языка тут жить? Или он в каком-то инкубаторе для англоговорящих проживает? А это из разряда - это уже его проблемы Мне кажется, тут чисто от человека зависит. Про "необходимость" Люля достаточно хорошо написала. При таких условиях необходимости учить язык нет - только если по собственному желанию. А уж захочет или нет - ему решать. Один приедет в отпуск и хоть чот выучит, а другой годами будет работать и обойдется. К нам, кстати, приезжал так итальянец один из Оракла, Роберто. Чудной мужик - эмоциональный, живой, прям такой весь как ртуть. Он языками увлекается. Сколько-то знает хорошо, сколько-то просто из интереса - по верхам нахватался. По-русски он говорить не говорит, но многие слова и выражения знает. Знает и употребляет при случае. И очень много расспрашивал о правилах, формах, падежах, числительных, словечках, которые мы в обиходе часто употребляем - сравнивал с тем, как оно в итальянском и других языках. И всё это восторженно, с интересом, с жестикуляцией И не только о языках, а и об обычаях, о каких-то различиях в жизни, которые подметить успел. Даже о погоде не просто говорил, а истории курьезные рассказывал. Он тут от снега офигел (по зиме приезжал или по весне ранней), заболел, а там у них грит, снег редкость, но если он идет, все бегут покупать лопаты для уборки снега, всякую хрень какую-то "зимнюю" - так он ржал над женой - зачем ты, грит лопату купила, снег же идти идёт, но тает еще в воздухе, не снежинки не лежит, ты чо копать собралась? В воздухе его разгонять штоль? Короче, реально интересный дядька. Но это натура такая. Другой бы приехал, "от сих до сих" по работе понудел и свалил бы нафиг 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 Как все-таки некоторые вещи, на первый взгляд совершенно незначительные могут поднять настроение. Каждый вечер гуляем с сыном перед сном. Он на велике. Вокруг Морозовского леса, мимо того, что осталось от училища. По кругу. В это же время мужчина совершает пробежку. Так у них: моего сына и спортсмена ритуал-сколько бы не встречались(бегает по кругу и мы по кругу) всегда ударяют рука об руку на ходу. Мой еще первый раз кричит:"Дай пять, здоровяк". Даже не просекла, когда это началось. Обычно мужчины суровы, детей не замечают. Прикольно так. 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2016 Короче, реально интересный дядька. Но это натура такая. Другой бы приехал, "от сих до сих" по работе понудел и свалил бы нафиг вооот.... мне просто, в натуре, не понять, как так можно - иметь все возможности для саморазвития, получения новой информации, впечатлений, и этим не воспользоваться. Жизнь в консервной банке. Робот что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2016 Обычно мужчины суровы, детей не замечаютНе сказала бы...Имхо, наоборот, часто как раз "суровые" мужчины детей замечают, и дети им часто симпатизируют в первую очередь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2016 вооот.... мне просто, в натуре, не понять, как так можно - иметь все возможности для саморазвития, получения новой информации, впечатлений, и этим не воспользоваться. Жизнь в консервной банке. Робот что ли? Я те скажу честно, что я как раз в подобной ситуации скорее всего вела бы себя как робот в консервной банке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 Не сказала бы... Имхо, наоборот, часто как раз "суровые" мужчины детей замечают, и дети им часто симпатизируют в первую очередь Согласна, просто именно этот человек занят. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение