Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Люля, привет
  • Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А у меня радость, подружки влюбляются, замуж выходят , лето, любовь, бабочки, щастьееееее)))

Всем хорошего настроения

• Нравится 3

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Может и стесняются, не знаю я, я тоже стесняюсь говорить, особенно с носителями англ, ведь и половины не поймешь что говорят ))) . Так что да, учиться и еще раз учиться. :)

@Злой Собак

Леха, ты на каком радио работаешь? Поставь, плиз, My Way Френка Синатры, плиз. Вписывается она в формат вашего радио?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Злой Собак

Леха, ты на каком радио работаешь? Поставь, плиз, My Way Френка Синатры, плиз. Вписывается она в формат вашего радио?

Без своего года выпуска не получится по ходу)))
  • Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Без своего года выпуска не получится по ходу )))

У Лехи статистика  )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ты диджей?
я редактор радиопрограмм. Т.е. я собираю новости, обрабатываю их, потом зачитываю, потом редактирую запись, а потом из кусов монтирую уже конечный продукт на час-полтора.

Леха, ты на каком радио работаешь?
радио РКК Энергия. Это локальное радио из розетки только на территории предприятия.

Поставь, плиз, My Way Френка Синатры. Вписывается она в формат вашего радио?
Вписывается. Специально для тебя))

https://youtu.be/egY8rUpxqcE

• Нравится 6

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Может и стесняются, не знаю я, я тоже стесняюсь говорить

Я тоже.

Мне ещё лет 15 назад один хорошоанглоговорящий товарищ сказал - Эстер :D , какой у тебя ужасный английский  :crazy:  - с тех пор прям комплекс  :n17:

@Злой Собак, какая интересная у вас работа, прям завидую  :rolleyes:​ 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Я о другом говорю

Да я поняла. Одногруппницу  вспомнила в свете разговора.

Я просто русский язык очень люблю и не понимаю, как его можно типа проигнорировать. Это ж песня, а не язык. Просто на курсах изучать-одно, а "глубокое погружение"

-это, думаю, классно.

Вот оборот из песни Чижа: "А мне не спится.Тара-ра-ра. А мне б не спиться". Ну разве не классно! 

Ну пусть на англицком балакают. Не вопрос. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

хорошоанглоговорящий товарищ

В топку!!!

Поделиться сообщением

если он в России живёт, он же в ней не только работает. Ему самому-то комфортно без знания языка тут жить? Или он в каком-то инкубаторе для англоговорящих проживает?

А это из разряда - это уже его проблемы ;)

Мне кажется, тут чисто от человека зависит.

Про "необходимость" Люля достаточно хорошо написала. При таких условиях необходимости учить язык нет - только если по собственному желанию.

А уж захочет или нет - ему решать.

Один приедет в отпуск и хоть чот выучит, а другой годами будет работать и обойдется.

К нам, кстати, приезжал так итальянец один из Оракла, Роберто. Чудной мужик - эмоциональный, живой, прям такой весь как ртуть.

Он языками увлекается. Сколько-то знает хорошо, сколько-то просто из интереса - по верхам нахватался.

По-русски он говорить не говорит, но многие слова и выражения знает. Знает и употребляет при случае. И очень много расспрашивал о правилах, формах, падежах, числительных, словечках, которые мы в обиходе часто употребляем - сравнивал с тем, как оно в итальянском и других языках. И всё это восторженно, с интересом, с жестикуляцией ))) И не только о языках, а и об обычаях, о каких-то различиях в жизни, которые подметить успел. Даже о погоде не просто говорил, а истории курьезные рассказывал. Он тут от снега офигел (по зиме приезжал или по весне ранней), заболел, а там у них грит, снег редкость, но если он идет, все бегут покупать лопаты для уборки снега, всякую хрень какую-то "зимнюю" - так он ржал над женой - зачем ты, грит лопату купила, снег же идти идёт, но тает еще в воздухе, не снежинки не лежит, ты чо копать собралась? )))  В воздухе его разгонять штоль? )))

Короче, реально интересный дядька.  Но это натура такая. Другой бы приехал, "от сих до сих" по работе понудел и свалил бы нафиг )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Короче, реально интересный дядька.  Но это натура такая. Другой бы приехал, "от сих до сих" по работе понудел и свалил бы нафиг

вооот.... мне просто, в натуре, не понять, как так можно - иметь все возможности для саморазвития, получения новой информации, впечатлений, и этим не воспользоваться. Жизнь в консервной банке. Робот что ли? 

Поделиться сообщением

Обычно мужчины суровы, детей не замечают
Не сказала бы...

Имхо, наоборот, часто как раз "суровые" мужчины детей замечают, и дети им часто симпатизируют в первую очередь ;)

Поделиться сообщением

вооот.... мне просто, в натуре, не понять, как так можно - иметь все возможности для саморазвития, получения новой информации, впечатлений, и этим не воспользоваться. Жизнь в консервной банке. Робот что ли? 

Я те скажу честно, что я как раз в подобной ситуации скорее всего вела бы себя как робот в консервной банке )))

Поделиться сообщением

Не сказала бы... Имхо, наоборот, часто как раз "суровые" мужчины детей замечают, и дети им часто симпатизируют в первую очередь

Согласна, просто именно этот  человек занят. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу