Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2016 @Клубника, Я тебя закаляю теперь это так называется? Ммммм... Пора возвращать прежнюю Клубничечку.... Пойду, поищу её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2016 ты запомнила, да, кто тебе это пророчит? Иди запиши ещё! Не забудь! што ты, запомнила навеки вечныя! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 У коллеги сегодня ДР, пошла я утром за цветами. Передо мной мужчина покупал букетик - такой весёлый, шутил, оригинальничал, лучился добром, ферромонами... Розочку мне подарил красивую, длиннющую Приятно так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2016 У коллеги сегодня ДР, пошла я утром за цветами. Передо мной мужчина покупал букетик - такой весёлый, шутил, оригинальничал, лучился добром, ферромонами... Розочку мне подарил красивую, длиннющую Приятно так 10 штук брал, не знал куда лишнюю деть? )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 10 штук брал, не знал куда лишнюю деть? ) ) Букетик брал готовый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2016 Букетик брал готовый Ладн, молчу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 Ладн, молчу )) Чо топорик опять достала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2016 Чо топорик опять достала? это монтировка жешь Чот расслабились тут все... Пора в бой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 это монтировка жешь Я подслеповатая просто а некоторые считают, что звезда в тиаре..ппц, как ошибаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 879 Опубликовано 15 июля, 2016 это монтировка жешь Чот расслабились тут все... Пора в бой Клубника? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2016 Клубника? а ты думала, я такая вся летняя, добрая? Хрен. )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2016 Надо на аватарку намутить )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 Ах, как же я объелась в честь ДР коллеги Столько вкусняшек было всяких... Мурмурмур...добро прям излучаю я сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 874 Опубликовано 15 июля, 2016 а я два йогурта. я скоро от этих йогуртов молоко стану давать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 а я два йогурта. я скоро от этих йогуртов молоко стану давать Зачем давать? Продавать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение